Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2017 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Занималась спортом - это же не значит, что человек будет всю жизнь здоров. Давайте не забывать и о возрасте, ведь обмен веществ в организме замедляется и холестерину на много проще и легче оседать в виде бляшек на стенках сосудов. Я своей маме покупаю инозитол http://now-foods.ru/inositol-caps-holin-inozitol-500-mg.html это гомеопатический препарат для снижения уровня холестерина в крови. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2017 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть лишний вес, значит нарушен обмен веществ. При нормальном функционировании организма калории, поступающие из продуктов питания, быстро «сгорают», таким образом, поддерживаются все жизненно важные функции. Другими словами, у человека отсутствуют проблемы с жировыми отложениями. Попробуйте попить препараты для улучшения обмена веществ - http://vsegdazdorov.net/story/tabletki-dlya-uskoreniya-obmena-veshchestv . Я сторонник растительных, тот самый элеутерококк и женьшень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2017 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
ирина2904 писал(а): | Если есть лишний вес, значит нарушен обмен веществ. . |
И без лишнего веса обмен веществ может быть нарушен. Мой отец всю жизнь худой и спортом занимался по молодости, а вот проблем с холестерином и печенью избежать все равно не удалось. Дибикор сейчас назначили для снижения холестерина. Пытается снизить пока диетой, лекарства боится пить из-за печени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька!!! Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2017 11:49 Заголовок сообщения: |
|
|
МаргоПетровна писал(а): | ирина2904 писал(а): | Если есть лишний вес, значит нарушен обмен веществ. . |
И без лишнего веса обмен веществ может быть нарушен. Мой отец всю жизнь худой и спортом занимался по молодости, а вот проблем с холестерином и печенью избежать все равно не удалось. Дибикор сейчас назначили для снижения холестерина. Пытается снизить пока диетой, лекарства боится пить из-за печени. |
Снижать надо обязательно холестерин, тем более людям в возрасте. А за дибикор зря переживаете, он печень защищает как раз. Знаю, что его в качестве гепатопротектора тоже назначают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаргоПетровна Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 17:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька!!!
Сами дибикр пьете или так, в курсе просто? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька!!! Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 19:09 Заголовок сообщения: |
|
|
МаргоПетровна писал(а): | Капелька!!!
Сами дибикр пьете или так, в курсе просто? |
Пила, да, когда холестерин снижала. За два месяца в норму привела, сейчас диетой поддерживаю. Недавно анализы сдавала, холестерин до сих пор нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МосквичКо Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Капелька!!! писал(а): |
Пила, да, когда холестерин снижала. За два месяца в норму привела, сейчас диетой поддерживаю. Недавно анализы сдавала, холестерин до сих пор нормальный. |
Получается, что диету соблюдать не надо? Достаточно дибикора, чтобы холестерин снизить? Мне такое же лечение назначили, только вместе с диетой зачем-то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Капелька!!! Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Дек 2017 20:03 Заголовок сообщения: |
|
|
МосквичКо писал(а): |
Получается, что диету соблюдать не надо? Достаточно дибикора, чтобы холестерин снизить? Мне такое же лечение назначили, только вместе с диетой зачем-то. |
Диету надо соблюдать обязательно, это не само лечение, конечно, но неотъемлемая его часть. Дибикор холестерин снизит, конечно, но быстрее процесс идет, когда еще и диету соблюдаешь. По себе знаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaG Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Дек 2017 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лишний вес очень и очень мешает вашему организму нормально, полноценно функционировать. Может случиться любой сбой гормонов, и иметь последствия. Самые распространенные последствия это сахарный диабет, лучше знать зарание. Мы с мужем проходили в этом году проверку, обращались к эндокринологу https://pridiabete.ru/ , у нас все хорошо к счастью.Можете и вы проконсультироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2017 20:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Смогла сбросить вес после ГВ и наладить обмен веществ с помощью натуральных капсул Модельформ Стройная мама. Притом спокойнее стала на много и силы появились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2017 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже страдала от этого до 16 лет. а вы же понимаете, как живётся полноватым подросткам... насмешек было не избежать. и решила я отказаться от всего, что привело меня к такой "фигуре", став вегетарианкой. люди часто не понимают: веганство и вегетарианство в чем разница? благодаря статье https://mensup.ru/pitanie/racion/vegan-i-vegetarianec объяснять им разницу стало заметно проще. а то, блин, достали - "животных не ешь, зато кожу их носишь" и прочее бла-бла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 25 Дек 2017 03:07 Заголовок сообщения: Re: Лишний вес - лишний холестерин. |
|
|
Паулина писал(а): | Мама у меня уже 2 года как на пенсии. Она никогда худышкой то и не была, а как перестала на работу ходить, прям на глазах рости начала. Ей стало трудно дышать, ноги болеть начали, сердце беспокоить. На семейном совете было решено отправить маму в спотрзал и ограничить её в продуктах питания. За 3,5 месяца мама "сбросила" 15 кг, но от этого ей легче не стало, пришлось обращаться за помощью к специалистам. Их заключение было единогласным - виной всему повышенный "плохой" холестерин. Сейчас маман снова сидит на диете, из её рациона полностью исчезли некоторые продукты, в спортзал продолжает ходить как и раньше, дважды в день принимает дибикор. Холестерин контролируем регулярно, мал-по-малу опускается. Может нам стоит еще что-то предпринять, как считаете? |
Повышение плохого холестерина не всегда связано с лишним весом. И у худых бывает повышен холестерин. Это связано с работой печени. Для профилактики и уменьшения показателей плохого холестерина хорошо зарекомендовал себя рыбий жир, усовершенствованная его формула Омега 3 http://www.fitlineshop.ru/fitline-vitaminy-i-biodobavki/omega-3-vitamin-e.html . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 24 Апр 2018 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
нужно просто правильно питаться |
|
Вернуться к началу |