Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
anasis Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 01:18 Заголовок сообщения: Как можно побороть страх высоты? |
|
|
Как можно побороть страх высоты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozer Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 01:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Боязнь высоты, или, по-научному, акрофобию - вполне можно излечить. Почитайте эту статью https://kochereva.com/blog . Она поведает Вам о том, что, прежде всего - это здоровая реакция организма. Инстинкт самосохранения, другими словами. Главное - чтобы баланс не был нарушен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2017 23:25 Заголовок сообщения: Re: Как можно побороть страх высоты? |
|
|
anasis писал(а): | Как можно побороть страх высоты? |
мне кажется, что именно побороть-никак нельзя. если вы этого боитесь - то эта проблема будет с вами на всю жизнь и все это на уровне инстинктов, не больше не меньше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2017 23:26 Заголовок сообщения: Re: Как можно побороть страх высоты? |
|
|
LikaPika писал(а): | anasis писал(а): | Как можно побороть страх высоты? |
мне кажется, что именно побороть-никак нельзя. если вы этого боитесь - то эта проблема будет с вами на всю жизнь и все это на уровне инстинктов, не больше не меньше |
ну почему же, а как атм говорят, достаточно всего лишь посмотреть страху в глаза и сразу он отступит. разве вы не согласны с таким заключением? |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2017 23:27 Заголовок сообщения: Re: Как можно побороть страх высоты? |
|
|
Лунтик писал(а): | LikaPika писал(а): | anasis писал(а): | Как можно побороть страх высоты? |
ну почему же, а как атм говорят, достаточно всего лишь посмотреть страху в глаза и сразу он отступит. разве вы не согласны с таким заключением? |
мое мнение - страх отступит но лишь на какое то время. пройдут годы и фобия вернется. все циклично...ну нельзя от этого избавиться...увы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2017 23:46 Заголовок сообщения: Re: Как можно побороть страх высоты? |
|
|
anasis писал(а): | Как можно побороть страх высоты? |
Боязнь высоты - это и мой страх тоже, знаете, иногда бывает доходит до абсурда, я просто смотрю на вид из окна и меня начинает одолевать паника. Ну что ж, здесь ничего не сделать, в любом случае, всяко лучше, чем страх людей или еще что-нибудь наподобие этого. Вот здесь https://psymost.ru/fobii-strahi/boyazn-visoty я читала, что акрофобию возможно вылечить и для этого нужно выполнить целый комплекс маленьких шагов на пути к избавлению от этой проблемы, но я пока не готова морально, наверное. но мне кажется, что стоит попробовать избавиться от этого страха! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 05 Дек 2017 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство людей боятся высоты, я считаю, что это нормально. |
|
Вернуться к началу |