Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2017 22:05 Заголовок сообщения: Срочно ищу номер классного такси в Москве. |
|
|
уже замучилась. То жду 30 минут, то в салоне прокурено, то водитель хам. Неужели нету нормальных служб? Плачу такие деньги еще и неудобства похлеще чем в маршрутке. _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 20 Окт 2017 23:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на это внимания не обращаю совершенно. Могу поймать такси, если срочно. А если не срочно, то заказываю через интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penka Новичок
|
Добавлено: 21 Окт 2017 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуйтесь автошпунтик+ http://taksi-butovo24.ru/ У меня с ними никогда проблем не было. Всегда веселые, общительные водителя. Заказываю я по телефону и всегда заранее, так что с опозданиями у меня тоже проблем не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2017 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
мне нет никакого дела до водителя, чистоты в салоне. Мне главное быть в нужном месте в определенное время. Так что я ловлю частников преимущественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 10:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А было такое, что нанимали такси, а приезжал водитель слегка поддатый? Такое возможно вообще? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AntonIv Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 10:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А было такое, что нанимали такси, а приезжал водитель слегка поддатый? Такое возможно вообще?
|
Я с такими ситуациями никогда не сталкивался. Хотя на такси я езжу достаточно редко, в основном на своем автомобиле передвигаюсь. Бывают, правда, случаи когда приходится пользоваться услугой трезвый водитель http://trezvod77.ru/ , в частности, в пятницу после того как выпиваю парочку кружек пива в баре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 04 Дек 2017 22:34 Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу номер классного такси в Москве. |
|
|
kapitoshka писал(а): | уже замучилась. То жду 30 минут, то в салоне прокурено, то водитель хам. Неужели нету нормальных служб? Плачу такие деньги еще и неудобства похлеще чем в маршрутке. | Нормальные службы есть, но их в Москве не так уж и много. Я обычно мотаюсь на своем авто, а если оно в ремонте, делаю заказ такси в Москве, в таксопарке «Трейд такси» по телефону http://tradetaxi.ru/zakaz-taksi-v-moskve-po-nomeru-telefona-7-495-150-10-05/ . Авто появляется в течении 10 минут, и меня отвозят в нужное место с комфортом и ветерком, и за доступную стоимость. Быстро, удобно и выгодно, так что, обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|