Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лианочка Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 12:10 Заголовок сообщения: Ринопластика |
|
|
Где в Москве можно сделать ринопластику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 10 Июл 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже недавно делала ринопластику, для этого обращалась в клинику amoriya к пластическому хирургу Айрапетян А.А . Врач этот с золотыми руками, он все сделал настолько качественно, что тут слов не найти, это надо видеть. Ни каких шрамов не осталось, так что можете и вы смело обращаться сюда же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
МадамБрошкина Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве есть очень хорошая клиника Бьюти Спейс. Я там делала ринопластику у Ольги Носовой. Консультация правда платная, но за эти деньги вам и моделирование компьютерное сделают, и расскажут и покажут что и как. Также в послеоперационный период важно не натворить глупостей, а следовать указаниям доктора. Конкретно у меня была коррекция крыльев носа (слишком сильно торчали и нос в анфас был похож на картошку). Очень довольна результатом, так как сейчас у меня стройный симпатичный носик. От пребывания в клинике остались приятные воспоминаяния, не сравнить с областными стационарами, где каждый пациент предоставлен самому себе и разыскивает доктора по всей больнице. Планирую в скором времени обратиться туда за абдоминопластикой, желательно к тому же доктору. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное многие мечтают исправить своё лицо .сделать больше грудь или что нибудь в таком духе, вот для таких личностей хочу посоветовать шикарный каталог клиник http://plastic-beauty.ru/ Где всё это делают, причём весьма профессионально и с цнеами у них порядок, поэтому очень посоветую с ними ознакомиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
vickcher Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2017 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
А в Свердловской/Челябинской области что можете посоветовать? Подруга интересуется, но побаивается. Ехать в Питер ко мне не хочет, хочет поближе к дому |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikasvetlova Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2018 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же посоветую лучшего хирурга в нашей стране, Александра Грудько. 15 лет стажа, тысячи операций и положительных отзывов, несколько всероссийских наград, в том числе и конкретно по ринопластике. Дальше продолжать? И это всё по стандартной цене в 200-300 тысяч. Вообще цена не самый лучший показатель, некоторые хирурги гораздо хуже Грудько по уровню, но берут за свои операции в 1,5-2 раза больше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilipap Практикант
|
Добавлено: 05 Фев 2018 19:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу порекомендовать на Садовой-Кудринской 7. Клиника называется «Мир красоты», совсем рядышком с планетарием.
Вот сайт их http://mirkrasoti.ru
Смотрите, на моем опыте, что вас ожидает после операции:
- нельзя будет носить тяжести некоторое время (так что если вы работаете грузчиком…увольтесь));
- нельзя париться и принимать горячий душ/ванную (в тепленькой мона);
- месяц спиртного ни-ни;
- не наклоняемся вперед (тоже около месяца, чтоб нос не отвалился))) хаха это шутка, но вперед действительно накланяться некоторое время нельзя);
- месяц-другой не носим очки и не загораем.
Вообще, операция на носике много изменила в моей жизни, а главное она изменила мое отношение к себе. Вот вспомните Рейчел (Дженнифер Анистон) из Друзей. Персонаж До и После операции на носике! И, как ей было лучше? Вот та же история была и у меня. Долой нос-курнос.
Сама операция длится не долго, на много дольше период подведения себя к операции, за пару месяцев до операции нужно было забыть о курении и алкоголе. Мне это далось очень легко. Я просто не курю)) да и практически не пью. Так что, имейте ввиду - о вредных привычках нужно быдет на время забыть. А лучше - навсегда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sieria Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я видела видео отзыв, где девушка выиграла свою операция у хирурга
Вот сам ролик, нос такой красивый получился https://www.youtube.com/watch?v=wVtwBbUZIe8&t=27s
Можно к Абрамяну СМ попасть на операцию по обычной записи, в Москве врач оперирует.
vikasvetlova, а как вы определяете уровень этого хирурга? Может оно и странно, что врач так занижает цену. Хирург, уверенный в своем таланте и навыках, вряд ли будет ставить низкий ценник на операцию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария_1990 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2018 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сделала выбор в пользу Саратовцева Дмитрия Михайловича, по многим причинам:
1. Я хотела исправить свой ужасный нос и восстановить дыхание
2. Посмотрела на результат ринопластики подруги, которой он сделал носик
Сарафаное радио- самая лучшая реклама, и если меня кто то спросит о коррекции носа, то это однозначно Саратовцев и никто иной! _________________ Ринопластика. Саратовцев Д.М. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2018 17:55 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы побоялась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Businka23 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Янв 2019 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте Пластично можно выбрать клинику, там большой подробный список, с описанием услуг и даже ценами. Кстати о ринопластике там тоже много интересных статей. _________________ Всё будет хорошо:) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 21 Янв 2019 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилась в этом плане клиника GMTClinic https://gmt-clinic.ru/plastika-nosa-rinoplastika Я у них делала себе ринопластику. Получилось очень аккуратно и здорово. Нос стал выглядеть более женственно, не таким большим и проблем к счастью с дыханием и остальным не было, можно смело обращаться к ним. они думаю помогут вам _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 19:32 Заголовок сообщения: Re: Ринопластика |
|
|
Лианочка писал(а): | Где в Москве можно сделать ринопластику? |
Ой, да полно таких мест, в Москве сотни пластических клиник, так что с этим проблем нет. Всё зависит от толщины вашего кошелька ;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|