|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ксения)))) Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Во время беременности мое лицо покрылось огромными прыщами. После выписки с роддома я срочно занялась своей кожей и среди всех средств лучше всего мне помогла вот эта мазь https://goricvet.org/chistotel-maz. Через некоторое время после ее использования кожа очистилась и стала как прежде. После ее использования прыщики подсыхают и уменьшаются в размерах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Lina-P писал(а): |
и я стала дома его делать. а вы чем делаете? |
я делаю пилинг лосьоном ретасол. Получается ну практически аналог салонного желтого пилинга. Вот сейчас как раз сезон для него начинается. Скоро и начну в очередной раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Samarika Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2017 12:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня во время беременности прыщей не было, а вот после - начали появляться. Даже к врачу-дерматологу ходила, она сказала, что это из-за изменения гормонального фона. Мне тогда мазь Илон назначали. Очень здорово помогла! Сейчас прыщей нет, а если и вскакивает где-то, то я сразу Илоном мажу и он проходит быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лютик2000 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2018 11:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Пиллингами тоже не стоит сильно увлекаться. Я делала чистку у косметолога раз в 2 месяца, плюс, мазь Илон ежедневно. Она хорошо заживляет и убирает гнойнички. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 16 Май 2018 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Странный дерматолог какой-то, демодекоз совсем не тем и не так лечится. А вообще, этот крем мало кому помогает даже при обычных акне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2018 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruslana писал(а): | Странный дерматолог какой-то, демодекоз совсем не тем и не так лечится. А вообще, этот крем мало кому помогает даже при обычных акне. |
Это вы о каком креме? Мне, как я писала, дерматолог назначал при демодекозу эмульсию Бензилбензоат, реально помогла, ничего сказать не могу. Но все индивидуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|