|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Anna80 Житель
|
Добавлено: 28 Окт 2016 15:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Посоветуйте качественную и недорогую помаду, если такая бывает. Сколько разных пробую, все скатываются и неприятно с ними на губах. |
Такую трудновато найти, хотя возможно. Посмотрите на сайте Парад Помад , там довольно большой выбор недорогих помад. И обратите там свое внимание на марку SEVENTEEN, сама ей не пользуюсь, но подруга ее очень хвалит, Говорит, что ложится аккуратно и держится долго, да и цена у этой помады приемлемая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LunnayaPohodka Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Окт 2016 12:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Нравятся помады МАС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iris Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2016 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас мне нравятся матовые стойкие помады смотрятся на губах круто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 08 Дек 2016 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я давно пользуюсь стойкой помадой. Купила ее в Беларуссии http://tomas.by/k/stoykaya-pomada/ очень довольна. Мне вообще вся их помада нравится самый хит продаж сейчас это матовая помада и стоит так сказать копейки. И не чем, не хуже известных брендов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iris Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Дек 2016 14:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, у меня кстати тоже матовая сейчас этих марок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_spb Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2017 17:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили постельное белье в этом интернет-магазине Postel Sun https://postelsun.ru/ Вот буквально в начале месяца купила здесь постельное белье из сатина, маме в подарок. Качество отличное и цены здесь вполне адекватные. Так же там можно подобрать детское постельное белье. Ткани все натуральные. Доставили по Москве за 2 дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
trioizlartza Новичок
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 00:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Такое количество оттенков! Даже модные сейчас холодные цвета есть. и жидкие помады |
|
Вернуться к началу |
|
|
lushka Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
trioizlartza, не говорите! Я бы все оттенки купила, да муж не поймет)) вот жду их "черной пятницы", может закажу себе что-нибудь, если хорошие скидки будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizavetaD Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне из недорогих нравятся у нюкса, большая палитра оттенков и держатся неплохо. Хотя соглашусь, что урбан оч крутая, но ценник ...(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vilka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня держится только блеск на губах |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karri Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 21:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас в моде Помада для губ L'Oreal Color Riche Exclusive Collection by Eva тон 9 https://rozetka.com.ua/loreal_3600522760436/p2181707/ , которая потрясающе смотрится на губах.
Держится часа два, если не принимать пищу. Я ей пользуюсь не каждый день, а в основном только тогда, когда иду на вечеринку.
Для работы все-таки более сдержанные тона нужны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 07 Дек 2017 12:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, спешу похвастаться моим новым приобретением, а именно новой увлажняющей губной помадой россиской марки Фловера. Для меня всегда было большой проблемой подобрать себе помаду, потому что какие я не пробовала раньше, скатывались у меня на губах, чего не скажешь об этой помаде. Она приятно наносится, ложится ровно и отлично увлажняет губы, запах достаточно приятный. В целом структура нежная, губы хорошо увлажняет, цвет смотрится насыщенным. После того как стала пользоваться этой помадой, заметила, что мужчины чаще стали делать комплименты, а девушки иногда интересуются, какой помадой я накрасила губы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛапОчкА Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Дек 2017 18:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Синиеглазочка211 писал(а): | Девочки, спешу похвастаться моим новым приобретением, а именно новой увлажняющей губной помадой россиской марки Фловера. Для меня всегда было большой проблемой подобрать себе помаду, потому что какие я не пробовала раньше, скатывались у меня на губах, чего не скажешь об этой помаде. Она приятно наносится, ложится ровно и отлично увлажняет губы, запах достаточно приятный. В целом структура нежная, губы хорошо увлажняет, цвет смотрится насыщенным. После того как стала пользоваться этой помадой, заметила, что мужчины чаще стали делать комплименты, а девушки иногда интересуются, какой помадой я накрасила губы. | Вы знаете, у меня тоже такая проблема. Покупала и дорогие и дешевые помады, а результат один и тот же. Если честно, думаю, что я вообще не смогу в макияже помаду использовать. Про Фловеру не слышала никогда. Скажите, а она и правда не скатывается? Как долго держится? Где покупали? Кто производитель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 08 Дек 2017 12:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛапОчкА писал(а): | Вы знаете, у меня тоже такая проблема. Покупала и дорогие и дешевые помады, а результат один и тот же. Если честно, думаю, что я вообще не смогу в макияже помаду использовать. Про Фловеру не слышала никогда. Скажите, а она и правда не скатывается? Как долго держится? Где покупали? Кто производитель? |
Это отечественная косметика, недавно ее для себя открыла. Повторюсь, у меня проблемные губы и да, она действительно у меня не скатывалась на губах, проверяла не раз. Держится достаточно долго, не надо постоянно подкрашивать. Покупала через их интернет-магазин. Цена приятно порадовала, советую и вам попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|