Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 11:44 Заголовок сообщения: Кошку хочу! |
|
|
Только необычную какую-нибудь. Кто что интересненькое может подсказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а насколько необычная нужна? ну первое, что приходит на ум - сфинксы. необычнее не придумаешь. определяющий фактор - внешность или характер? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 10:12 Заголовок сообщения: |
|
|
MaryCherry писал(а): | а насколько необычная нужна? ну первое, что приходит на ум - сфинксы. необычнее не придумаешь. определяющий фактор - внешность или характер? |
Ой, нееет. Лысых не хочу. Читала, что от них всё в слизи будет. Фу. Нужно что-то величественное на вид, но с ласковым характером. И продолжительностью жизни побольше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2017 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
ну не сказать, что прямо таки всё-всё-всё, но такое явление имеет место быть, да. вообще у кошек с уникальностью всё не так хорошо, как у собак. но могу ещё, например, бобтейла порекомендовать - внешний вид непримечательный, зато повадки и характер - таких ещё поискать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2017 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится, загуглила сейчас, как он выглядит, красивенький. А где можно узнать о том, как его правильно содержать и какие прививки делать, и как породистость определить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2017 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
вот такой подход мне нравится: сначала всё разузнать, потом покупать. а то любят некоторые поступить наоборот, а потом кормят котят морковью и картофелем - что в холодильнике нашлось... а что из себя представляет курильский бобтейл и чего от него ждать - описано в статье https://dogbuldog.ru/koty/poroda/kurilskij-bobtejl-3502/. сама только после статьи на этом сайте решилась на покупку питомца. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|