|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
juju Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 12:04 Заголовок сообщения: Где в онлайне оплатить долг по МосЭнергоСбыту? |
|
|
Где в онлайне оплатить долг по МосЭнергоСбыту? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina3092 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте банка Тинькофф вы сможете это сделать без проблем,просто введя номер своего лицевого счета в МосЭнергоСбыте https://www.tinkoff.ru/mosenergosb-moskva-fix/ )Так же через этот банк вы сможете и другие свои коммунальные услуги оплачивать,это очень быстрый и удобный способ,особенно для тех у кого нет свободного времени) |
|
Вернуться к началу |
|
|
riki Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2018 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно на различных сайтах, где оплата происходит банковской картой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 26 Апр 2018 18:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас каждый современный человек очень часто делает различные постоянные платежи и когда нужно срочно за что либо заплатить, то бывает просто лень идти в отделение банка. Я раньше тоже постоянно ходила в банк, чтобы заплатить к примеру за услуги ЖКХ или налоги и тратила на это массу своего драгоценного времени. Когда мне надоело оплачивать в различных банках, я стала искать по интернету где можно совершить оплату любой услуги не выходя из квартиры. Я нашла очень полезный сайт на эту тему, сайт называется "Оплата ГОСУСЛУГ"https://oplatagosuslug.ru на этом сайте можно сделать любой платеж с помощью своей банковской карты, комиссия на сайте минимальная. Так что на вашем месте, я бы обратила на этот сайт свое внимание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|