|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 11:38 Заголовок сообщения: Витамины для мужчины |
|
|
Последнее время у мужа на работе завал. Он стал нервным, раздражительным. На стороне точно никого нет. Я хотела его витаминизировать немного. Какие качественные витамины посоветуете? _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 17:41 Заголовок сообщения: Re: Витамины для мужчины |
|
|
АннаКарлова писал(а): | Последнее время у мужа на работе завал. Он стал нервным, раздражительным. На стороне точно никого нет. Я хотела его витаминизировать немного. Какие качественные витамины посоветуете? |
не очень поняла, причём тут ваше высказывание - на стороне никого нет???у вас что ещё и с сексом не лады? раз вы про это заговорили? а вообще, можно пропить витамины, которые как нервную систему укрепят, поднимут мужскую силу на нужный уровень, так и даже спермограмму помогут при этом всём восстановить - а это очень важно, прошу заметить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 18:36 Заголовок сообщения: Re: Витамины для мужчины |
|
|
не очень поняла, причём тут ваше высказывание - на стороне никого нет???у вас что ещё и с сексом не лады? раз вы про это заговорили? а вообще, можно пропить витамины, как нервную систему укрепят, поднимут мужскую силу на нужный уровень, так и даже спермограмму помогут при этом всём восстановить - а это очень важно, прошу заметить.
В таких случаях нужно обращаться к докторам http://otzivi-o-cpsr.ru/ так как последствие могут быть печальными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2017 22:11 Заголовок сообщения: Re: Витамины для мужчины |
|
|
ХочуЕЩЕ писал(а): | не очень поняла, причём тут ваше высказывание - на стороне никого нет???у вас что ещё и с сексом не лады? раз вы про это заговорили? а вообще, можно пропить витамины, как нервную систему укрепят, поднимут мужскую силу на нужный уровень, так и даже спермограмму помогут при этом всём восстановить - а это очень важно, прошу заметить.
В таких случаях нужно обращаться к докторам http://otzivi-o-cpsr.ru/ так как последствие могут быть печальными. |
а вы мой пост зачем скопировали? - плагиат устраивать не нужно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
НаташкА Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Апр 2018 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то очень полезная тема, обычно мы заботимся о своем здоровье и красоте, периодически пьем витамины, а вот мужчины редко это делают. Я тоже хочу мужу купить витамины хорошие, сейчас как раз такой период, что они нужны. Нужно почитать какие лучше. _________________ Встречай каждый день с улыбкой! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 19 Апр 2018 17:00 Заголовок сообщения: |
|
|
НаташкА писал(а): | Вообще-то очень полезная тема, обычно мы заботимся о своем здоровье и красоте, периодически пьем витамины, а вот мужчины редко это делают. Я тоже хочу мужу купить витамины хорошие, сейчас как раз такой период, что они нужны. Нужно почитать какие лучше. |
Я мужу купила витамины Алфавит для мужчин, теперь он чувствует себя бодрым и активным на протяжении дня. А я заметила то, что и по части секса у нас наладилось. Описание препарата почитайте тут https://www.webapteka.ru/drugbase/name66553.html, кстати, на webapteka.ru можно найти в каких аптеках он продается и узнать цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|