|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Allo4ka Новичок
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 13:02 Заголовок сообщения: Выбор стола в детскую |
|
|
Хочу купить в детскую растущий стол, на какие модели стоит обращать свое внимание, поделитесь опытом? _________________ Все будет хорошо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы взяли сыну растущий стол-трансформер Чемпион германской фирмы молл, я про эту мебель много слышал, у нас и знакомые покупали тоже и все довольны качеством, я не исключение. Собирал его сам, поэтому каждую деталь пересмотрел. По высоте регулируется стол легко, но так же можно поднимать под наклоном и одну часть столешницы, а вторая часть подходит для хранения книг и тетрадей. К столу можно взять различные дополнения, чтобы было более комфортно ребенку, я брал выдвижной ящик и заднюю навесную панель для монитора от компьютера. Посмотрите такую модель растущего стола, он удобный и практичный. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 18:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Растущая мебель вообще очень практична, так как служит долго и настраивается индивидуально. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kater Новичок
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что следует задуматься при покупке о том, чтобы на столе хватало места для всего - для подготовки домашнего задания в будущем или примитивного рисования, и расположения компьютера. Мы, кстати, недавно как раз такой купили - ребенок в восторге, да заниматься своими делами теперь за таким рабочим местом удобно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marta_ Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, если у него функциональная столешница, сейчас многие хотят покупать детям парты, а трансформер отличный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|