Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Джиневра Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 16:39 Заголовок сообщения: А можно ли что-то предпринять, чтобы не разболеться? |
|
|
Чувствую начинается першение в горле и голова побаливает, у меня обычно так простуда начинается. Может если прямо сейчас начать что-то пить дальше дело не пойдет? У кого-то получалось вот так на корню пресечь болезнь? Пью чай с имбирем, но хочется подстраховаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знаю, у меня не получалось, мне кажется если вирус уже попал в организм, то он пойдет дальше. Какие-то лекарства может и не советовала бы пить, а вот налегать на витамин с, при чем такую ударную дозу надо и постельный режим с теплым питьем |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне хорошо помогает Цитовир-3 противовирусный, я его даже заранее покупаю для таких случаев. Он стимулирует организм на борьбу с вирусами и выздоровление происходит довольно быстро, но это при условии, если начать пить его именно в самом начале простуды _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джиневра Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 11:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | Мне хорошо помогает Цитовир-3 противовирусный, я его даже заранее покупаю для таких случаев. Он стимулирует организм на борьбу с вирусами и выздоровление происходит довольно быстро, но это при условии, если начать пить его именно в самом начале простуды |
Вот у меня уже кажется началось, побегу в аптеку, надеюсь поможет. Болеть сейчас вообще нельзя, на больничный никто не отпустит, замены нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Отпустит или нет это уже будет не важно когда вы реально проснетесь с температурой 39 тогда уже и спрашивать не придется никого. По этому лучше заранее посидеть пару дней дома что бы потом не было хуже, а сам больничный можно вот тут http://bolnicnye.org/stati/kak-prodlit-bolnichny оформить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Джиневра писал(а): |
Вот у меня уже кажется началось, побегу в аптеку, надеюсь поможет. Болеть сейчас вообще нельзя, на больничный никто не отпустит, замены нет | Ну меня еще ни разу не подводил, даже получалось пару раз, что простуда дальше не развивалась, на второй день симптомы проходили. Я уже попробовала этой осенью Цитовир-3 для профилактики, посмотрю как будет, по мне так лучше заранее побеспокоиться _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 11:57 Заголовок сообщения: |
|
|
вот и я чувствую,разбирает.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 13:04 Заголовок сообщения: Re: А можно ли что-то предпринять, чтобы не разболеться? |
|
|
Джиневра писал(а): | Чувствую начинается першение в горле и голова побаливает, у меня обычно так простуда начинается. Может если прямо сейчас начать что-то пить дальше дело не пойдет? У кого-то получалось вот так на корню пресечь болезнь? Пью чай с имбирем, но хочется подстраховаться |
Если такое началось, конечно нужно лечиться, иначе не успеете оглянуться, как сляжете с высокой температурой. Лично я для этой цели, заказываю здесь http://lekarstvade.com/ немецкие лекарства с доставкой в Москву. Они помогают предотвратить развитие болезни, и добиться выздоровления, пока заболевание не достигло запущенной стадии. Так что лечитесь, пока не поздно, ведь чем раньше начнете это делать, тем быстрей выздоровеете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксю28 Новичок
|
Добавлено: 02 Апр 2018 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
ирина2904 писал(а): | вот и я чувствую,разбирает.. |
У нас сейчас опять все поголовно болеют.. Вчера в поликлинику к офтальмологу ходила, очередь к терапевту такая длинющая.. и все кашляют, чихают.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2018 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Indianna писал(а): | Отпустит или нет это уже будет не важно когда вы реально проснетесь с температурой 39 |
Такая температура при гриппе или при орви бывает, при простуде это редкость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже все с першения и головной боли всегда начинается. Сразу начинаю пить цитролюкс и не чувствую что болею. Легко и быстро на поправку иду, без недельных отлеживаний и больничных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирма-карри Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2018 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка
Ну вот везде читаю, что противовирусники за 3-4 дня на ноги ставят, некоторые даже могут на ногах простуду переносить. Я недавно болела, противовирусное пила, четыре дня пластом лежала, потом полегче стало. Но от простуды не вылечилась за это время, еще почти две недели не могла от насморка избавиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июл 2018 17:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ирма-карри писал(а): | Лерочка
Ну вот везде читаю, что противовирусники за 3-4 дня на ноги ставят, некоторые даже могут на ногах простуду переносить. Я недавно болела, противовирусное пила, четыре дня пластом лежала, потом полегче стало. Но от простуды не вылечилась за это время, еще почти две недели не могла от насморка избавиться. |
А на меня противовирусники также действуют, слабость первые дни не проходит. А вот как с цитролюксом вместе начала противовирусник пить, так от слабости и следа не остается. Цитролюкс симптомы недомогания быстро убирает. А насморк и горло надо еще и местно лечить полосканиями и промываниями, лучше не запускать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruffina Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2018 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Лерочка, Цитролюкс по инструкции пьете или свои какие дозировки есть? Почитала, делается из грейпфрута, лишним точно не будет. Буду пробовать если что вдруг, а то устала уже. Этой зимой-весной простуда прям атаковала меня(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лерочка Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июл 2018 18:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ruffina писал(а): | Лерочка, Цитролюкс по инструкции пьете или свои какие дозировки есть? Почитала, делается из грейпфрута, лишним точно не будет. Буду пробовать если что вдруг, а то устала уже. Этой зимой-весной простуда прям атаковала меня(( |
По инструкции конечно, дважды в день по 28 капель. В цитролюксе вытяжка из семян грейфрута, а не из мякоти. И вот в этой вытяжке содержится природный антибиотик и антиоксидант нарингин. Он токсины выводит, симптомы недомогания снимает, поэтому и болеется легче и быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|