Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angela Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 02:17 Заголовок сообщения: Посуда |
|
|
Хочу купить что нибудь необычное из посуды, может кто поделиться своими вариантами? _________________ Ку-Ку =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
deliany Новичок
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 14:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А как на счет деревянной посуды? Я себе заказывала набор, как по мне то вот тебе и необычное)) Если хочешь то можно даже заказать по своей фантазии, вот фирма http://apeks-td.ru/c/reznye-izdeliya/reznaya-posuda/ которая занимается таким, делают узоры любой сложности, уверенна тебе понравиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
galinagadjieva Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня квадратные тарелки из необычного, прямо как в Японии удобные глубокие. прикольные |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 19:25 Заголовок сообщения: Re: Посуда |
|
|
Angela писал(а): | Хочу купить что нибудь необычное из посуды, может кто поделиться своими вариантами? |
Если вы хоть раз пробовали блюда в казане, то знаете какие они вкусные и ароматные, вот именно поэтому рекомендую вам приобрести казан с крышкой-сковородкой Litta, если б вы только знали какими вкусными в нем получаются гуляш и лагман, стенки и дно здесь утолщенные, поэтому говядина отлично протушивается, мясо получается вкусное и сочное и кстати, ко дну ничего не пригорает, так как оно имеет антипригарные свойства. К тому же, верхнюю крышку можно использовать как сковородку, мне очень нравится литая посуда торговой марки VARI, качественная и не дорого. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alexsl Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Необычное, конечно столовый прибор , или оригинальный чайный сервиз |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 20 Ноя 2017 14:52 Заголовок сообщения: Re: Посуда |
|
|
Angela писал(а): | Хочу купить что нибудь необычное из посуды, может кто поделиться своими вариантами? |
Я совсем недавно покупала на подарок необычную и красивую серебряную чайную пару "Зимние узоры" вот здесь http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-krestnym/Serebro_i_farfor/serebryanaya-chaynaya-para-zimnie-uzory/, в подарочном футляре упакованы две чашки и две ложечки, ну просто невероятно красивые, возможно это то, что вы ищите. _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Если нужно что-то необычное лучше фарфора http://farfor-world.ru придумать что-то сложно, советую именно на таком остановить свой выбор. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
galinagadjieva писал(а): | у меня квадратные тарелки из необычного, прямо как в Японии удобные глубокие. прикольные |
мне тоже такие очень нравятся, а где вы их покупали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
veryse Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 13:09 Заголовок сообщения: Re: Посуда |
|
|
Если из посуды для приготовления, я рекомендую попробовать сковороду вок http://mygipfel.ru/posuda-iz-chuguna/skovorody-vok-gipfel/ Мне муж такую подарил на день свадьбы, отличная вещь. Готовиться все быстро, вкусно, еда сочная и полезная. Чего стоит только плов) |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 16:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря какую посуду вы ищите? Если вам нужна антипригарная посуда, то я без раздумий посоветую вам брать марки VARI это действительно стоющаю посуда. Я себе недавно купила сковороду сковороду Nature с антипригарным покрытием и очень осталась довольна данной покупкой. Всем хозяйкам рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inusik Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за идею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IvanPetrov Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Дек 2017 07:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут действительно я не совсем понял какая посуда имеется ввиду. Я сейчас сам подбираю все на кухню, получил месяц назад новую квартиру и само собой решил с кухни начать.Сейчас нужна фритюрница цена на нее невысокая а такой картофель очень нравится. Вредно говорят но уж очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 17 Дек 2017 00:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря, что вы имеете ввиду, ведь ассортимент посуды велик, начиная от тарелок и заканчивая кастрюлями и сковородками. Для меня, например, необычной стала гусятница чугунная https://posudarium.ru/category/kazany-utyatnitsy/ ,которую муж подарил мне на день рождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|