|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ВерандочкаВ Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 18:48 Заголовок сообщения: Как выздороветь при простуде быстрее? |
|
|
Девочки, опять заболела. Уже не знаю, что и делать. Насморк, чихаю постоянно. Уже начала пить противовирусные. Но пока совсем не помогают. Как на работу завтра идти?.. Подскажите хороший препарат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларочка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 19:04 Заголовок сообщения: Re: Как выздороветь при простуде быстрее? |
|
|
ВерандочкаВ писал(а): | Девочки, опять заболела. Уже не знаю, что и делать. Насморк, чихаю постоянно. Уже начала пить противовирусные. Но пока совсем не помогают. Как на работу завтра идти?.. Подскажите хороший препарат. |
Попробуйте выпросить пару деньков на работе, чтобы отежаться дома. А то простуда может и в затяжную форму перерасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВерандочкаВ Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 19:12 Заголовок сообщения: Re: Как выздороветь при простуде быстрее? |
|
|
Ларочка писал(а): | ВерандочкаВ писал(а): | Девочки, опять заболела. Уже не знаю, что и делать. Насморк, чихаю постоянно. Уже начала пить противовирусные. Но пока совсем не помогают. Как на работу завтра идти?.. Подскажите хороший препарат. |
Попробуйте выпросить пару деньков на работе, чтобы отежаться дома. А то простуда может и в затяжную форму перерасти. |
Да вот же, сама понимаю, что отлежаться не получится. Коллега, с которой мы взаимозаменяемые, в отпуск ушла. Если я не выйду, работать будет некому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 21:20 Заголовок сообщения: Re: Как выздороветь при простуде быстрее? |
|
|
ВерандочкаВ писал(а): | Ларочка писал(а): | ВерандочкаВ писал(а): | Девочки, опять заболела. Уже не знаю, что и делать. Насморк, чихаю постоянно. Уже начала пить противовирусные. Но пока совсем не помогают. Как на работу завтра идти?.. Подскажите хороший препарат. |
Да вот же, сама понимаю, что отлежаться не получится. Коллега, с которой мы взаимозаменяемые, в отпуск ушла. Если я не выйду, работать будет некому. |
Тоже не раз в такой ситуации бывала. Постоянно болезнь на ногах переношу. А в прошлый раз, когда простыла, врач с противовирусными посоветовала Цитролюкс попить. Он мне симптомы уже на следующий день облегчил. Прошла слабость, сонливость, чувство недомогания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВерандочкаВ Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 21:33 Заголовок сообщения: Re: Как выздороветь при простуде быстрее? |
|
|
VerunchikStav писал(а): | ВерандочкаВ писал(а): | Ларочка писал(а): | ВерандочкаВ писал(а): | Девочки, опять заболела. Уже не знаю, что и делать. Насморк, чихаю постоянно. Уже начала пить противовирусные. Но пока совсем не помогают. Как на работу завтра идти?.. Подскажите хороший препарат. |
Тоже не раз в такой ситуации бывала. Постоянно болезнь на ногах переношу. А в прошлый раз, когда простыла, врач с противовирусными посоветовала Цитролюкс попить. Он мне симптомы уже на следующий день облегчил. Прошла слабость, сонливость, чувство недомогания. |
То что мне и нужно как раз. А что это за препарат? Какое там действующее вещество? |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 21:39 Заголовок сообщения: Re: Как выздороветь при простуде быстрее? |
|
|
ВерандочкаВ писал(а): | VerunchikStav писал(а): | ВерандочкаВ писал(а): | Ларочка писал(а): | ВерандочкаВ писал(а): | Девочки, опять заболела. Уже не знаю, что и делать. Насморк, чихаю постоянно. Уже начала пить противовирусные. Но пока совсем не помогают. Как на работу завтра идти?.. Подскажите хороший препарат. |
То что мне и нужно как раз. А что это за препарат? Какое там действующее вещество? |
В составе Цитролюкса содержится нарингин, природный антибиотик. Вот он и обладает противовирусными и антиоксидантными свойствами. А сам препарат натуральный, созданный на основе семян грейпфрута. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВерандочкаВ Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за совет. Погуглила, отзывы почитала, пойду завтра до аптеки. Буду надеться, что действительно поможет справиться с симптомами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|