Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kirovika Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 11:52 Заголовок сообщения: Девочки, помогите найти хороший комбинезон на зиму. |
|
|
Уже морозы, а я так до сих пор и не купила комбезик. Сегодня пробежалась быстро по магазинам, не нашла ничего подходящего. Помогите найти теплый, возраст 5 месяцев, на мальчика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
В этом году комбез в мазекее покупали. Зашли просто посмотреть, вышли с покупками. Взяла сыну комбинезон трансформер, продавец рассказала о всех его прелестях, и я так поняла, что нам его и на следующий год может хватить, комбез фирмы Arctiline |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 17:58 Заголовок сообщения: |
|
|
В детском мире посмотрите, была на днях выбор большой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirovika Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Ximichka писал(а): | В этом году комбез в мазекее покупали. Зашли просто посмотреть, вышли с покупками. Взяла сыну комбинезон трансформер, продавец рассказала о всех его прелестях, и я так поняла, что нам его и на следующий год может хватить, комбез фирмы Arctiline |
Симпатичный такой, мне нравится и если будет дождик мелкий он не намокнет. А он на сильный мороз подойдет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ximichka Новичок
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 18:05 Заголовок сообщения: |
|
|
На бирке написано до -30. Он очень теплый, у нас зимы холодные как раз такой нужен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2017 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgusta писал(а): | В детском мире посмотрите, была на днях выбор большой. |
В детском мире как всегда дорого. Лучше что-то поискать в интернете или на базар сходить, там можно что-то подходящие найти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inusik Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 16:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я только в интернете покупаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darinka Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 14:52 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти хороший комбинезон на зиму. |
|
|
kirovika писал(а): | Уже морозы, а я так до сих пор и не купила комбезик. Сегодня пробежалась быстро по магазинам, не нашла ничего подходящего. Помогите найти теплый, возраст 5 месяцев, на мальчика. |
Это не так тяжело. Главное что бы теплая подкладка была, желательно из овчины, но такую не так просто найти, поэтому можно взять комбинезон с подкладкой из полиэстера . Проверьте швы и молнии, это слабые места комбинезона. Для такого маленького ребенка лучше брать комбинезон-конверт.
Вот мне очень комбинезоны Huppa нравятся https://rozetka.com.ua/baby_clothing/c1230990/producer=huppa;51967=256022/ Достаточно теплые и качественно сделаны. Уже купили пару пар и не жалеем о выборе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 14:57 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти хороший комбинезон на зиму. |
|
|
Darinka писал(а): | kirovika писал(а): | Уже морозы, а я так до сих пор и не купила комбезик. Сегодня пробежалась быстро по магазинам, не нашла ничего подходящего. Помогите найти теплый, возраст 5 месяцев, на мальчика. |
Это не так тяжело. Главное что бы теплая подкладка была, желательно из овчины, но такую не так просто найти, поэтому можно взять комбинезон с подкладкой из полиэстера . Проверьте швы и молнии, это слабые места комбинезона. Для такого маленького ребенка лучше брать комбинезон-конверт.
|
А как по мне, то комбинезон-трансформер лучше, потом что комбинезон-конверт это для деток до полугода, а дальше уже нужно трансформер покупать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Покупайте на пуху, он будет очень теплый |
|
Вернуться к началу |
|
|
Brigida Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2017 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно присмотреть в интернет-магазинах. Мы брали на пуху в Кораблике. Там мне очень нравится выбирать, выбор большой очень и цены приятные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zsado Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2017 00:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Тишка писал(а): | Покупайте на пуху, он будет очень теплый |
а если аллергия начнется? _________________ Когда я ем - я глух и нем. А когда я пью - я гораздо коммуникабельнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 05 Дек 2017 01:36 Заголовок сообщения: Re: Девочки, помогите найти хороший комбинезон на зиму. |
|
|
kirovika писал(а): | Уже морозы, а я так до сих пор и не купила комбезик. Сегодня пробежалась быстро по магазинам, не нашла ничего подходящего. Помогите найти теплый, возраст 5 месяцев, на мальчика. |
А я даже не бегала по магазинах. Мне подруга скинула адрес интернет-магазина: https://bagli.ru/product-category/outwear/winter-outwear/transz/zimnie-transformery/, в котором она покупала комбинезон, я там и заказала. Очень симпатичный комбинезон пришел, теплый и модненький, да и цена доступная. А еще, порадовала бесплатная доставка, мелочь, но зато как приятно)).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AlexaTM Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые комбезы nels. Тепленькие и легкие (нам было важно, сынок как раз пошел к зиме) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MilaMa Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2018 20:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Посмотрите, какие комбинезоны для новорожденных продаются вот в этом магазине https://kidy.eu/ru/catalog/material/merino-wool/
. Я уверена, что здешний ассортимент Вас точно приятно порадует, да и цены - тоже. С качеством тут проблем нет, это я проверял лично, покупала комбинезон из шерсти мериноса для новорожденных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|