|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Менуа Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 16:15 Заголовок сообщения: Автошкола |
|
|
Если и вам нужна автошкола в Люберцах советую иметь дело вот с ними. Это не просто слова, вы можете сами во всем убедится если обратитесь к ним. Дело в том что автошкола эта что надо, и в этом мне довелось самой убедится, я ведь тут проходила обучение и все отлично. Обратившись сюда вы быстро сможете водить автомобиль на самом качественном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 20 Июн 2018 12:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно муж меня порадовал и на день рождения подарил мне очень красивый автомобиль. Первом же делом мне пришлось пойти на автокурсы в автошколе и я начала искать для этого подходящий вариант. Благодаря этих автокурсов я теперь уже свободно вожу автомобиль и главное, муж полностью доволен моим вождением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 26 Июн 2018 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня покупка автомобиля пока на горизонте, но я время зря не теряю, и изучаю на сайте http://pdd21.ru/ ПДД онлайн. Здесь имеется полный курс видеоуроков, билеты ПДД, а программа, предоставленная на сайте, полностью соответствует программе обучения на категории А и В. Учиться здесь одно удовольствие, все ясно, понятно и доходчиво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|