|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 16:42 Заголовок сообщения: Чем предотвратить возрастные изменения в суставах? |
|
|
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с артрозом суставов ног- пальцы стали болеть и отекать, приходится обувь только мягкую носить, и ту на размер больше, врачи говорят- возрастное, посоветовали уколы хондрогард, но я о них ничего не знаю, кто-то уже колол их себе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 16 Ноя 2017 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Не бойтесь, тем более врачи назначили, эти уколы и правда хорошо помогают- у меня был тоже артроз, только пальцев рук, не могла согнуть- разогнуть, хрустели, уже начинали искривляться, хорошо, что вовремя проколола хондрогард, теперь и не вспоминаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karalina Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 14:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Я жидким протезированием лечусь, ставлю курсами раз в год-полтора, в зависимости от состояния сустава. Препарат Вископлюс, он делается уколами в сустав. Для меня это намного удобнее таблеток оказалось, потому что результат значительно лучше от него идет, и еще потому что не надо голову и гаджеты постоянно себе забивать напоминаниями принять таблетку. У меня с этим всегда сложно - вечно забываю… даже витамины, а результат лечения тогда падает. Поэтому я жидким протезирование больше, чем другими методами довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lauritta Новичок
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Аврора писал(а): | Не бойтесь, тем более врачи назначили, эти уколы и правда хорошо помогают- у меня был тоже артроз, только пальцев рук, не могла согнуть- разогнуть, хрустели, уже начинали искривляться, хорошо, что вовремя проколола хондрогард, теперь и не вспоминаю. |
А вы долго кололи? Мне месяц назначили, не знаю, выдержу или нет. Я с детства уколов боюсь, переболела давно воспалением легких, закололи в своё время так, что вспоминать страшно, а тут- целый месяц колоть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора Практикант
|
Добавлено: 21 Ноя 2017 16:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, и правда надо долго лечиться, и набраться терпения, хондрогард восстанавливает хрящевую ткань в суставах, действует на причину артрозов, поэтому помогает хорошо и надолго. Проколите месяц- и на полгода забудете о своих проблемах, я на себе это проверила. А колоть их не больно, и всего один раз через день, так что оставляйте свои детские страхи и идите в аптеку, не тяните с лечением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|