|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ruma Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Май 2017 12:41 Заголовок сообщения: какой коврик выбрать малышу? |
|
|
какой коврик выбрать малышу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickki Новичок
|
Добавлено: 22 Май 2017 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Для малышей рекомендовано брать из стираемых ковриков ведь дети быстро пачкают как вещи так и все остальное. Поэтому интересная модель Stars это испанский бренд Lorena Canals сделанный коврик из 100% натурального хлопка т.е мягенький, приятный на ощупь. Из названия говорить, что на нем звезды как ночное небо, фон есть разный голубой или розовый и т.д. _________________ Почему не стоит даже пробовать торговать на форекс => узнай подробнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 19:01 Заголовок сообщения: |
|
|
О, очень интересно, что это за стирающиеся коврики, а как они после стирки не линяют? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanysha_ писал(а): | О, очень интересно, что это за стирающиеся коврики, а как они после стирки не линяют? |
Смею вас уверить, что нет - не линяют, дело в том, что бренд Lorena Canals довольно известный и популярный, я читала, что при изготовлении изделий не используются токсичные красители и химические вещества, поэтому эти коврики полностью безопасны даже для младенцев и не вызывают аллергии. Я покупала в детскую, специально для игровой зоны, на пол стираемый коврик Хиппи желтый, он практичный, не страшно, если испачкают дети, постирала в деликатном режиме и опять застелила, и сохнет быстро
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто-то что слышал про коврики-пазлы? Что это такое вообще и что с ними делать? А то уже не раз о них слышала, теперь интересно мнение мамочек услышать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 14:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzik писал(а): | А кто-то что слышал про коврики-пазлы? Что это такое вообще и что с ними делать? А то уже не раз о них слышала, теперь интересно мнение мамочек услышать. |
Коврик состоит из определенного количества пазлов, все ни собираются и образуют один коврик. Пазлы могут быть разных цветов с рисунками разными, ребенок так может изучать цвета, фигуры и развивать мелкую моторику рук. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот убедилась, что все же лучше коврика для малыша в комнату подойдет мат, ну или же несколько матов, мы покупали ребенку в игровую батут и брали маты , положили как ковер, так ребенок даже когда падает, то все мягко, нет ушибов, так что посмотрите в интернет магазине маты https://babyactiv.ru/articles/pryzhki-na-batute-polza-i-vred |
|
Вернуться к началу |
|
|
Murzik Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ImGood писал(а): | а я вот убедилась, что все же лучше коврика для малыша в комнату подойдет мат, ну или же несколько матов, мы покупали ребенку в |
Какой смысл покупать мат? Он же толстый и его очень не удобно хранить, вы меня прямо озадачили. Никогда не думала об этом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Manita Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Murzik писал(а): | А кто-то что слышал про коврики-пазлы? Что это такое вообще и что с ними делать? А то уже не раз о них слышала, теперь интересно мнение мамочек услышать. |
Да, слышали конечно. Это сейчас такая мода пошла, все покупают своим детям коврики-пазлы. Некоторые срази по две-три штуке берут, что бы у ребенка было больше места на этих ковриках играться. Даже в садик родители покупают, хотя я не понимаю зачем они там, но это совсем другая история.
Если хотите нормальный коврик взять, то берите что-то из Baby Great https://rozetka.com.ua/s_centers/c103303/producer=baby-great;22852=9649/ нашим ребенком они уже проверены. Коврики отличные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Manita писал(а): |
Да, слышали конечно. Это сейчас такая мода пошла, все покупают своим детям коврики-пазлы. Некоторые срази по две-три штуке берут, что бы у ребенка было больше места на этих ковриках играться. Даже в садик родители покупают, хотя я не понимаю зачем они там, но это совсем другая история.
|
А что вас так удивляет по поводу покупки этих коврик в детский садик. В садике детки очень много играют, почему бы им на этих ковриках не поиграться. Это хорошая идея. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Liberi Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2017 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда выбирали коврик мне знакомая посоветовала сходить в мазекею, так и сделала. В итоге нашла очень симпатичный и интересный для сыночка, называется «Мечтатель о космосе», вот такой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|