Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 31 Окт 2017 08:21 Заголовок сообщения: Кровля |
|
|
Мне о компании Зеленые крыши России много интересного рассказали знакомые, которые так же как и мы заказали тут озеленение кровли. О том что такое стилобат и другие термины мне стало известно с этого сайта, которым кстати я решила и с вами поделится, ну а на последок вам все же дам совет обращаться в эту прекрасную компанию, они свою работу хорошо знают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 16 Ноя 2017 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати сейчас все чаще делаются озеленение крыш, сейчас это модно. Мы и наши соседи по даче тоже этим летом озеленили свои кровли, очень круто получилось загорала круглый день на крыше. Все это нам делала вот эта компания http://www.zinco.ru/home/developerskim-kompaniyam/ вот ихний контактный телефон +7 (495) 127-01-81. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vysoczkij Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 14 Дек 2017 21:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы в качестве кровельного материала для загородного дома выбрали качественную и долговечную мягкую черепицу RUFLEX , изготовленную на основе улучшенного битума - новейшего материала для кровли, который обеспечивает высокую эластичность и морозоустойчивость. Смотрится наша крыша отлично и по цене недорого обошлась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
susik122 Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2017 14:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет. Я вот хочу рассказать вам про обман озеленителей-бракоделов. Вот недавно друг порекомендовал сайт где я узнал все про обман на счет зеленых крыш. В данном сайте я прочитал статью про то как специалистов компании «Зеленые крыши России» часто просят исправить результаты «деятельности» озеленителей-бракоделов. Кстати если вы вдруг решите сделать зеленую крышу, то я с уверенностью могу порекомендовать вам компанию «Зеленые крыши России». У них вы точно не столкнетесь на обман. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fauna89 Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2018 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня супруг в этом году кровлей занялся, так все материалы тут https://krovlyaforever.ru/ брал. выбор огромный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|