Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Валериана Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2016 20:01 Заголовок сообщения: Как лучше поступить? |
|
|
От бабушки в наследство достался старый дом в наследство в пригороде Москвы. Вот, думаем, как поступить - продать, как есть или снести и построить новый хороший дом для детей на будущее? _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 20:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше новый простроить |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2016 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас жиль полно, есть три квартиры. Просто продала бы и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 21 Июл 2016 21:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы построила новый дом для детей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 21 Июл 2016 22:13 Заголовок сообщения: Re: Как лучше поступить? |
|
|
Валериана писал(а): | От бабушки в наследство достался старый дом в наследство в пригороде Москвы. Вот, думаем, как поступить - продать, как есть или снести и построить новый хороший дом для детей на будущее? |
Если решите всё-таки рушить, расскажу вам, куда я обращалась. В компании Техно-Диггер, где заказывала демонтаж зданий и сооружений эта услуга стоит от 70 руб./м3. Они также берут на себя ответственность в оформлении всех нужных разрешений и оформлении документов. Очень выгодное сотрудничество без лишних проблем.[/url] _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синовьева Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что лучше снести старый дом и на его месте построить новый современный со всеми удобствами и коммуникациями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
коруса Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Авг 2016 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы точно также поступили с домом, который достался мне в наследство от моей двоюродной тёти - снесли его, а на его месте хотим заказать строительство дикого дома в компании http://srub-zoloto.ru/otzyvy.html Лес для срубов им валят специально обученные в Норвегии и Канаде бобры, его главное отличие - это внешний вид, а он достаточно привлекательный и оригинальный. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2016 15:43 Заголовок сообщения: |
|
|
А виброрейки , думаю они для стрроительство и бетона важны?> |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2016 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня!Мне тоже необходима была покупать виброрейки , при чем двойные для эффективного уплотнения бетонной смеси!Товар для данный работы действительно необходимая!Покупал виброрейки тут http://vibroreika.ru/ , при чем по приемлемой цене!Можете и вы взять на заметку!Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gaya Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2016 14:12 Заголовок сообщения: |
|
|
А арматурные каркасы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
hamo Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lagosa4512 Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря сколько денег есть, я бы строила |
|
Вернуться к началу |
|
|
galinagadjieva Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Нуу, я бы смотрела на материальное положение семьи. Если деньги есть строится - то надо по-любому строиться А если нет- можно продать и купить квартиру. Опять какой дом и за сколько его оценят. Информации мало в теме, чтобы дать дельный совет. Посоветуйтесь с мужем лучше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maks Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно строиться _________________ Двигаться нужно только вперед, назад уже пути нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 26 Ноя 2017 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу так порекомендовать, если есть старенький дом, его можно отреставрировать, если он только в нормальном состоянии. Также если он простоял очень много лет, тогда лучше его сносить и строить дом, - ну это также, если Вы хотите именно там жить. Если решаете там жить, лучше всего обращаться к специалистам, и заказать построить дом под ключ по нескольким причинам. Одна из них, это профессиональный подход, они знают все что и как нужно делать, какие строительные бумаги и различные проекты стоит утверждать, также они учитывают место где строить - его проверяют на прочность почвы. А вторая причина, это вы сможете сэкономить затраты , время не потеряете и самое главное - сбережете свои нервы!
Так что решать вам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|