Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
taniaa Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 15:17 Заголовок сообщения: Посоветуйте игры для детей развивающие |
|
|
Посоветуйте игры для детей развивающие |
|
Вернуться к началу |
|
|
оля2оля Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 15:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Для такой цели отлично подойдет игровой каталог GS Gamekit, игры можно скачивать на приставку и играть на большом экране. Не очень давно вышла очень интересная игра "Наши Гонки" и по ней сейчас проходят еженедельные соревнования с денежными призами. При желании любой ребенок может участвовать в игре, она доступна на IOS, Android, ПК и на приставке GS Gamekit. Большой плюс таких приставок в том, что ребенок не портит себе зрение, играя на планшете, тут намного удобнее и интереснее. _________________ Люблю петь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 21 Окт 2017 17:47 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры для детей развивающие |
|
|
taniaa писал(а): | Посоветуйте игры для детей развивающие |
Все зависит от возраста, до двух лет можно собирать конструкторы, пазлы, различные сортеры, с их помощью изучать фигуры и цвета, а так же цифры. Для детей постарше развивающие игры можно найти в каталоге игрового сервиса GS Gamekit, мы тоже купили детям и оформили подписку на год за 990 руб. В игровом каталоге есть много развивающих игр, в красочной форме можно развивать у ребенка логическое мышление или изучать что-то новое, мы вот начали учить с помощью увлекательных мини-игр английский алфавит. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 01:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень помогает расшевелить мозги квест. Детские квесты есть в Клаустрофобии - это лучшие квесты Москвы. Там все продумано, учитывая умственные способности детей. Для того, чтобы пройти квест, нужно хорошенько подумать над подготовленными заданиями. В первый раз мы проходили детский квест на День Рождения, детям понравилось так, что через неделю мы с друзьями решили еще раз сводить туда своих детей ) А сами тем временем проходили квест для взрослых и мы тоже были под впечатлением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ Новичок
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 11:32 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте игры для детей развивающие |
|
|
taniaa писал(а): | Посоветуйте игры для детей развивающие |
Играть можно в различные викторины, складывать деревянные пазлы, сортеры, у нас самое любимое занятие складывание детского конструктора "Домик в деревне" http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/games-for-kids/detskiy-konstruktor-domik-v-derevne/, большое количество деталей позволяет дочке включать фантазию и строить разные домики. Потом она рассказывает мне кто живет в этом домике, какие животные, так мы и развиваемся с помощью игр. Конструктор изготовлен полностью с натурального дерева, нет мелких деталей, для маленьких детей он полностью безопасен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 12:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хочу научить сына буквам, нам 4 года может кто то подскажет как это сделать в игровой форме ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatsianaKris Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы сейчас осваиваем пазлы. Прям любовь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 30 Янв 2018 11:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Идеально было бы выполнять практические задания. Например можно вместе сходить на квесты https://www.kvestinfo.ru/catalog/vendor-kompas/ будет интересно бродить. Тем более это не плохо развивает память, ориентацию в пространстве и всё такое. Так что будет весело и детям и взрослым. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 05 Фев 2018 00:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что самая лучшая развивающая игрушка - это конструктор, тем более, что выбор конструкторов сейчас просто огромный, начиная от обычных пластиковых и заканчивая динамическими и механическими. Лично я покупаю их на этом сайте https://toy-5.ru у меня и дочка любит такое, и племянники тоже, всегда беру на подарки и всегда дети довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|