Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 10 Апр 2017 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, в каком районе города нужно будет останавливаться. Куда именно добираться и все такое. Ведь не всегда же в центре нужно будет быть, а вот по работе в какой район отправляют это важно. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 21 Май 2017 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно была в командировке в Челябинске. Остановилась в гостинице эконом-класса Планета http://www.hotel-planeta.ru/site/index/about/ Интерьер гостиницы очень красивый, необычный, номера комфортные, обустроенны красивой мебелью. В гостинице имеются разные номера в разных ценовых категориях. Мне все очень понравилось! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlok Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2017 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
а вам оплачивает фирма проживание? я в москве всегда останавливаюсь в хостеле на маяковского, скромно и уютно, но мне для бухгалтерии нужен чек для отчета, потому пользуюсь услугами http://cheks.org/ у них можно заказать все виды чеков, в том числе и кассовый чек на любую сумму и любым числом, еще и возможна доставка в любой город россии. супер удобно и надежно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 16 Ноя 2017 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бывают частенько командировки в Воронеж, например. Раньше в разных местах все время останавливалась, а с недавнего времени понравилась гостиница в Северном http://oharahotel.com/nashi-nomera/nothern-ireland-406/ с шикарным баром ирландским и рестораном, где вкусно можно поесть. Нравится все, что связано с Ирландией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 06:51 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня такая работа, что по делам я тоже часто бываю в командировках в разных городах России, и почти везде приходится бронировать номера в гостиницах. Например недавно я был в Екатеринбурге и остановился в гостинице Екатеринбурга рядом с жд вокзалом и остался очень доволен моим выбором. У них высококвалифицированных персонал и комфортные номера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2018 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! У меня вот намечается поездка в Москву на несколько дней! Не хотелось бы особо потратится , есть уютные хостелы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2018 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ivan001 писал(а): | На днях еду в командировку в Калугу. Подскажите проверенные службы такси пожалуйста |
На информационном портале города Калуги есть каталог "Такси Калуга" – номера телефонов всех служб такси в Калуге, отзывы и информация.
Для того чтобы выбрать оптимальные тарифы и компанию, которая соответствует вашим представлениям о качественном обслуживании пассажиров, вы можете воспользоваться этим каталогом. В нём собраны практически все службы, предлагающие услуги такси в Калуге, их номера телефонов, координаты, адреса интернет сайтов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иаванна Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2019 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
На счет добраться куда либо проблем вообще нет, скачала на телефон приложение где можно посмотреть расписание автобусов, по карте без проблем можно найти на чем добираться до нужной мне точке, в командировке вещь незаменимая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 13 Мар 2019 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом месяце ездила в Питер в командировку и также искала гостиницы в Санкт Петербурга и чтобы недорого по цене было. Остановилась в отеле «Звездный» http://www.hotelzvezdny.ru/ и осталась довольна. Чистые и уютные номера и приветливый персонал, а главное приемлемая цена в сравнение с другими вариантами, которые, я рассматривала. Всем рекомендую, уверена вам также понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|