|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 19:11 Заголовок сообщения: Экзотические фрукты. |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста где можно купить что-то из экзотических фруктов, что-то мне яблоки и груши уже поднадоели, хочется попробовать, чего-то такого не обычного ! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 19:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласна, яблоки, груши и даже апельсины мы можем всегда купить и покушать, а вот что-то из экзотики, например рамбутан, папайя, саподилла, маракуйя поискать придется. Но не переживайте, я знаю где экзотические фрукты из Таиланда купить можно, сама уже их попробовала, можете и Вы тоже, все тут найдете http://fructmix.ru/. Мне очень мангостин понравился, рекомендую! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 20:06 Заголовок сообщения: |
|
|
а я вообще не знаю, что такое рамбутан и саподилла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Класс, тоже хочу такое попробовать _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларочка Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2017 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
тоже хочу) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 16 Янв 2018 16:34 Заголовок сообщения: |
|
|
В Глобус Гурмэ идите. Там есть фрукты со всего мира. Привычные нам стоят как и везде, а вот за экзотические придется и заплатить побольше. Там даже дуремар модно взять, правда в вакуумной упаковке. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|