Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сатеник Житель
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 20:19 Заголовок сообщения: Юрист |
|
|
Меня устроило юридическое абонентское обслуживание что было предоставлено юристом, Юлией Якуповой. Это очень хороший человек и превосходный юрист, с кем любое дело вы выиграете, так что смело имейте дело с ней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 19:55 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была очень не простая ситуация с квартирным вопросом , мне друзья посоветовали обратиться к услугам адвоката Ишутко Сергея Юрьевича в Киеве , реально это профессионал своего дела и я осталась очень довольно , он выиграл дело и очень помог мне , так что рекомендую https://www.advokati.in.ua |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже много лет как занимаюсь бизнесом и дела у меня идут нормально. Иногда возникают конечно же некоторые проблемы связанно с разными вопросами, и для юридической помощи я всегда обращаюсь к опытной компании ЦЕНТР-РК, который предоставляет всех видов юридических услуг. У них работают профессионалы своего дело и делают все по адекватным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2017 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Требовался хороший жилищный юрист в связи с продажей доли в общей собственности. Знакомая посоветовала найти юриста через базу объявлений недвижимости Kvant24 - у них можно найти юридические услуги по заданным параметрам: консультация, подготовка документов, сопровождение сделки, представительство в суде. Удобно, что можно задать свой город, цену, суть вопроса и т.д. Нашли грамотного и опытного юриста, который без проблем решил наш вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elis Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Для получения юридических услуг можете обкатится к http://www.yurconsulting.ru/. Цены за услуги у них приемлемые и вопросы они решают без особых проблем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maks Новичок
|
Добавлено: 17 Ноя 2017 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за совет _________________ Двигаться нужно только вперед, назад уже пути нет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|