Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rolya Практикант
|
Добавлено: 23 Окт 2017 17:35 Заголовок сообщения: Скажи морщинам НЕТ! |
|
|
Все вышеперечисленные крема, не факт что помогут. Вот крем http://www.fitlineshop.ru/beautyline-anti-aging-4ever.html который помог мне наконец то избавиться от морщин, проблемами с забитыми порами, угрями и прыщами![url][/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Жене моей я часто покупаю натуральную израильскую косметику в данной фирме https://odetta.ru/ . Можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
inusik Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 16:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за идею. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2017 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня множество подруг, для которых практически главной задачей, на сегодняшний день, является борьба с морщинами на лице. Как правило, они ходят на дорогостоящие процедуры и такие процедуры не всегда приносят желаемый результат. Когда я стала замечать у себя морщины, то решила попробовать в домашних условиях бороться с ними. И у меня получилось. Так как я использовала отличное средство Нано Ботокс, здесь: http://nano-botoks-info.ru/ , благодаря которому, я смогла, после двух недель ежедневного его нанесения на кожу лица, получить результат, в виде мягкой и с явными признаками омоложения кожей, которая абсолютно не имеет морщин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2017 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
вы и правда в это верите? _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaliLi Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2018 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее время слышу слова «ботокс» и «гиалуронка». Я никогда никаких манипуляций на лице не делала, но после 30-35 надо, наверное, что-то думать уже. На Plastichno нашла информацию про этот ботокс. Процедура ботулинотерапии носит временный характер, что требует повтора введения спустя примерно 9 месяцев. А стоит не мало. На фото до/после мне понравился результат на лбу. Глубокие морщины стали еле заметны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
karina_kolesnikova Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Янв 2018 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синиеглазочка211 Новичок
|
Добавлено: 04 Июн 2018 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Какой ботокс в таком возрасте? А в 50 что тогда под нож ложится? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2018 18:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже противник ботокса и различных уколов красоты, к тому же не мало читала, об их вреде. Нужно обязательно искать хорошего и честного косметолога, чтобы не вкололи чего -нибудь технического, и не переборщили с дозировкой. У меня тоже лицо не идеальное, но пока прекрасно обхожусь без уколов. Купила себе на пробу Восстанавливающую сыворотку для лица Nature's . Прекрасный уход, даже мимические морщинки , становятся менее заметными, а кожа выглядит значительно лучше и просто сияет здоровьем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Naumka Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июн 2018 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
KraZin@ писал(а): | Я тоже противник ботокса и различных уколов красоты, к тому же не мало читала, об их вреде. Нужно обязательно искать хорошего и честного косметолога, чтобы не вкололи чего -нибудь технического, и не переборщили с дозировкой. У меня тоже лицо не идеальное, но пока прекрасно обхожусь без уколов. Купила себе на пробу Восстанавливающую сыворотку для лица Nature's . Прекрасный уход, даже мимические морщинки , становятся менее заметными, а кожа выглядит значительно лучше и просто сияет здоровьем. |
Я только за уходовые средства. Жаль только что подбирать их приходится путем собственных проб и ошибок, но в любом случае, это лучше чем уколы. А сыворотку вы используете так же как и крем, или у нее свой способ применения? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KraZin@ Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2018 02:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Naumka писал(а): |
Я только за уходовые средства. Жаль только что подбирать их приходится путем собственных проб и ошибок, но в любом случае, это лучше чем уколы. А сыворотку вы используете так же как и крем, или у нее свой способ применения? |
Сыворотку я наношу по нескольку капель два раза в сутки ( утром и вечером) на область лица и шеи. Использую по рекомендации производителя в комплексе с восстанавливающий кремом для лица Нектар Красоты. В тандеме такой уход для моей кожи настоящее спасение. И о радикальных методах я даже не задумываюсь. Пользуюсь курсами. Месяц использую, три-четыре месяца перерыв, и снова начинаю курс использования сыворотки и крема. Кожа просто идеально выглядит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2018 20:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужен Ваш совет. Кто ходит в салон на уходы Biologique Recherche http://brnord.ru Вы дома тоже их ними средствами пользоваться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Июн 2018 23:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня глубоких морщин еще нет, но вот мимические уже появляются. О ботоксе пока даже не задумывалась, спасюсь косметическими средствами. Покупаю уходовую косметику фирмы Кларинс. Мне нравится действие комплексной омолаживающей сыворотки. Хорошо справляется с морщинками, и устраняет мелкие недочеты кожи. _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Красавишна Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Июн 2018 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Jammala писал(а): | У меня глубоких морщин еще нет, но вот мимические уже появляются. О ботоксе пока даже не задумывалась, спасюсь косметическими средствами. Покупаю уходовую косметику фирмы Кларинс. Мне нравится действие комплексной омолаживающей сыворотки. Хорошо справляется с морщинками, и устраняет мелкие недочеты кожи. |
Вообще о косметике Кларинс слышала много хороших отзывов.Сыворотка это не уколы, я бы и сама такую попробовала. А как она называется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|