Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 10:15 Заголовок сообщения: Как заполучить мужчину своей мечты? Подумываю о привороте. |
|
|
Девочки, у кого получилось проделать такое и жить счастливо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Penka Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 20 Ноя 2017 16:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя подруга увлекается приворотами и заговорами. Последний раз использовал приворот и заговор от бесплодия privorot-i-zagovor-besplodie.ru, а мужчину думаю не стоит привораживать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 22 Ноя 2017 22:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Жить счастливо после приворота навряд ли получится. Это черная магия, а от неё всегда бывают последствия. Так что, не советую. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Магия и все такое и мне интересна, так что я в интернете всегда стараюсь найти информацию, которая точно поможете определится во многих вопросах. Было интересно что такое суфийские притчи, так что на сайт этот http://www.merovedenie.org/index_541_731.html я заглянула не зря. Советую и вам ознакомится с ним, много интересного и поучительного тут найдете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kovalchuk Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 19:07 Заголовок сообщения: Re: Как заполучить мужчину своей мечты? Подумываю о приворот |
|
|
Букашечка писал(а): | Девочки, у кого получилось проделать такое и жить счастливо? |
Сделать приворот то можно, конечно пснвдо колдунов много и шарлотанов, но есть и настоящие, только вот проблема в том, что приворот это не любовь, это скажем так удержание физичесого тела возле себя, так что задумайтесь зачем Вам бездушное бревно пусть даже самое красивое |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatsianaKris Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
А будет ли счастье потом? Не увлекайтесь лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2018 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже такая идея не нравится, вообще я сама стараюсь удовлетворять свои сексуальные желания самостоятельно, без риска для здоровья. У меня есть несколько любимых секс-игрушек, которые всегда могут выручить. Думаю что каждая девушка меня сможет понять Когда хочется расслабиться, то просто открываю классные секс видео и сама себе делаю приятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|