Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zevc Практикант
|
Добавлено: 08 Окт 2017 11:14 Заголовок сообщения: Прыщи |
|
|
Девочки, у меня проблема возникла: обсыпало на лбу прыщами. С одной стороны, можно было бы и не бить тревогу – ношу чёлку, она всё закрывает и вряд ли кто-то обратит внимание на мой лоб. А вот с другой стороны – самой как-то не по себе и неприятно очень становится, когда в зеркало смотрю. Что посоветуете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 09 Окт 2017 10:17 Заголовок сообщения: Re: Прыщи |
|
|
zevc писал(а): | Девочки, у меня проблема возникла: обсыпало на лбу прыщами. С одной стороны, можно было бы и не бить тревогу – ношу чёлку, она всё закрывает и вряд ли кто-то обратит внимание на мой лоб. А вот с другой стороны – самой как-то не по себе и неприятно очень становится, когда в зеркало смотрю. Что посоветуете? |
Привет! Посоветую однозначно записаться к врачу на приём, у меня есть на примете косметолог-дерматолог Чулкова Евгения Владимировна. Очень понимающая, мне помогла вылечить моё акне и вам обязательно поможет справиться с этой проблемой. Можете записаться к ней сразу, она принимает по записи и ответит на все ваши вопросы. Я пришла к ней с проблемой. Тоже были прыщи, и так неловко было в зеркало смотреть, но переборола страх и пошла лечиться. Лучше сразу, чем тонны косметики наносить и потом будет только хуже. Косметологи самые прекрасные и приятные доктора, Евгения Владимировна так вообще всепонимающая женщин, которая всегда улыбается и весьма приветлива. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2017 18:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно ваша проблема именно из-за чёлки. Кожа не дышит и поры забиваются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Auri Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Окт 2017 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну прыщи то и со лба могут перейти в другое более заметное место. Вам оно надо? Лечите их конечно. Могу посоветовать раствор Зеркалин. Он у меня на случай высыпаний. Спасает меня всегда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2017 17:09 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня на лбу резко появились когда стала там тональным кремом мазать и поры забились! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 16 Окт 2017 09:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно купить какой-то крем. А так - у меня под челкой тоже всегда они были, поэтому я ее и убрала. Так как там больше начинает все потеть - и поэтому они и появляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2017 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше сходить к дерматологу, мне кажется. Не думаю, что у вас такая густая челка, что аж лоб потеет от нее)) А вообще я слышала, что кожные высыпания могут появиться, если завелись глисты https://parazitycheloveka.ru/glisty/diagnostika-gelmintozov.html Страшного ничего, пропить курс таблеток и все пройдет само собой. Так что может стоит и анализы сдать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2017 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Против прыщей мне помогает обычный спирт , только не пересушите кожу |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 15:01 Заголовок сообщения: |
|
|
dianayc писал(а): | Против прыщей мне помогает обычный спирт , только не пересушите кожу | Ого, спирт - это сильно, так можно и кожу полностью испортить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Клубничка34 Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я поняла что от них можно избавиться только посредством правильного питания и образа жизни в целом _________________ Время - река |
|
Вернуться к началу |
|
|
Katty Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну помимо ухода именно за кожей,стоит пересмотреть свое питание. Ибо все, что происходит внутри у нас отражается на состоянии кожи,волос и ногтей. Попробуйте посидеть на этой диете: http://foodandhealth.ru/diety/dieta-ot-pryshchey/. О ней много положительных отзывов читала в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kianna Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 22:46 Заголовок сообщения: |
|
|
мне помогает тетрациклиновая мазь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне пилинги помогли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется здесь нужен комплекс всего. это и питание и уход...от всего будет зависеть _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
если они недавно появились и проблема еще не столь глубоко, можно их попробовать извести аптечным лосьоном ретасолом. Просто тюкать на прыщи и они начнут подсыхать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|