|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 09:32 Заголовок сообщения: Как найти надежную сиделку с проживанием в СПб? |
|
|
Очень страшно оставлять на чужого человека маму, но выхода у нас нету. Нужна сиделка с проживанием, предпочтительнее в возрасте. Как найти хорошую и где? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kapitoshka Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте найти среди соседей, возможно подруг маминых _________________ Хочешь продолжения - не рассказывай никому о начале. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Обратитесь в специальное агентство, их много. Мы нашли хорошую сиделку с проживанием тут https://bestsidelka.ru/s-prozhivaniem Нам предложили около 10 вариантов, с каждым кандидатом провели собеседование и отобрали очень приятную женщину, которая с нами была 3 года! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2017 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое! Уже отчаялась найти хорошую сиделку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2018 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Больная тема, к сожаления, я тоже сейчас ищу сиделку для папы, тоже в Питере, после праздников, его должны из больницы выписать, инсульт перенес. Я целый день на работе, кто за ним присмотрит, вот и решила, обратиться за помощью. Подскажите пожалуйста, кто у нас в городе оказывает такие услуги, по объявления в газете решила не искать, мало ли, кто их дает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 26 Апр 2018 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью с Вами согласна, по объявления в газетах лучше такую услугу не искать, это точно, не знаешь, кто к Вам потом придет! Я сама тоже для бабушки искала сиделку, хорошо, что знакомые подсказали, куда обратиться, вот теперь и Вам могу посоветовать. Смотрите, у нас в городе есть компания, называется " Домашний Очаг " , мне они предоставили сиделку, такая женщина хорошая, грамотная в плане ухода за такими больными, обращайтесь к ним http://sidelka-spb.ru/ . Я поняла у них там серьезный отбор персонала идет, кого попало к себе в штат не берут, молодцы, а как же по другому, ведь они с пожилыми, больными людьми работают! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 06 Май 2018 08:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы знакомую женщину нанимали деду после инсульта. Очень удобно, потому как работать нужно и присмотр нужен, после инсульта необходима диета http://sosudoved.ru/lechenie/dieta-posle-insulta.html и все проконтролировать не успеваю, а сиделка со всем этим справляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|