Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лунтик Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 16:03 Заголовок сообщения: Цвет зубов |
|
|
Кто-то пробовал когда-то отбеливать зубы? И получилось ли у вас достичь того эффекта, которого ожидали?
А то хотелось бы немного подкорректировать цвет)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 20:39 Заголовок сообщения: Re: Цвет зубов |
|
|
Лунтик писал(а): | Кто-то пробовал когда-то отбеливать зубы? И получилось ли у вас достичь того эффекта, которого ожидали?
А то хотелось бы немного подкорректировать цвет)) | Я пробовала отбелить зубы. Месяц назад посетила студию http://www.openwhite.ru/ , и после процедуры профессионального отбеливания, безопасного и безболезненного, получила результат, о котором даже не мечтала. Зубки белоснежные, как у голливудской звезды. Теперь жалею только об одном, что не сделала этого раньше, отличный результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делала на Парке Культуры в Институте Стоматологии. Хватило на полгода. Пойду еще. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Nadya писал(а): | Я делала на Парке Культуры в Институте Стоматологии. Хватило на полгода. Пойду еще. |
Так а что, действительно есть эффект после первой процедуры? И это вообще возможно в один раз отбелить или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Latinka писал(а): | Nadya писал(а): | Я делала на Парке Культуры в Институте Стоматологии. Хватило на полгода. Пойду еще. |
Так а что, действительно есть эффект после первой процедуры? И это вообще возможно в один раз отбелить или нет? |
Тут все зависит о ашего врача. Как вам скажут, и как пропишут. КОнечно лучше на несколько походить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 11:19 Заголовок сообщения: Re: Цвет зубов |
|
|
Лунтик писал(а): | Кто-то пробовал когда-то отбеливать зубы? И получилось ли у вас достичь того эффекта, которого ожидали?
А то хотелось бы немного подкорректировать цвет)) |
Тут все зависит от вашего состояния зубов в первую очередь. Допустим, у меня муж тоже хотел отбелить - но у него очень слабая эмаль, поэтому ему вообще запрещено как-либо отбеливать зуубы, ну , исключениям конечно являются зубыные пасты - но вы и сами понимаете, что они такого эффекта белоснежности зубов не дают по итогу. Я ходила на процедру холодного отбеливания зубов, мне ее советовали еще давно,и она оказалась действенной по итогу, вот можете глянуть даже описание http://tvoibreketi.ru/ehstetika/otbelivanie-beyond.html , так что как вариант - вполне пойдет. Тем более не так дорого, как я думала ранее.
Тут же еще другой момент - вариантов отбеливания много, некоторые достигают нормального эффеккта при помощи лазерной коррекции - но как по мне это очень плохо отражается на общем состоянии зубов..так что вы тоже сперва проконсультируйтесь с врачем..а то мало ли что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|