Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2017 15:24 Заголовок сообщения: Температура отравление |
|
|
Нужен совет: как избавиться от температуры во время отравления? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgella Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2017 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Почему вы хотите избавиться от температуры, когда вам нужно срочно избавляться от отравления? А в вашем случае Чем быстрее вы пройдете процесс интоксикации, тем быстрее вы избавитесь от температуры. Посмотрите здесь https://otravlenie.su/klinicheskaya-simptomatika/otravlenie-temperatura-102 есть довольно дельные советы по поводу того, как избавиться от отравления. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кайтс Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 13:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А я вчера отравилась коньяком. Мне сегодня так плохо! Даже температура поднялась, у меня такое в первый раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтс писал(а): | А я вчера отравилась коньяком. Мне сегодня так плохо! Даже температура поднялась, у меня такое в первый раз. | Вот по этому я и не пью. Не вижу смысла, на утро плохо потом, да и вкус алкоголя мне не нравится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Geval Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно перед пьянкой выпиваю 5 таблеток активированного угля часиков так за 4 и мне на утро отлично ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 19:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Кайтс писал(а): | А я вчера отравилась коньяком. Мне сегодня так плохо! Даже температура поднялась, у меня такое в первый раз. | Ну да, это странно. Как правило, после алкогольного отравления температура наоборот падает. Так же может тошнить, бывают даже судороги. В этом случае нужно промыть желудок, за тем выпить таблетку. Я обычно пью цитрамон и что-то от боли в желудке. Вообще, можете вот здесь почитать более подробно что нужно делать в таких случаях https://obotravlenii.ru/alkogolnoe/lechenie-otravleniya-v-domashnih-usloviyah.html Главное не похмеляться,это все миф что станет лучше. Если вы выпьете хоть немного алкоголя, станет вам только хуже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса92 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Май 2018 16:30 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталина Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2018 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, совсем недавно столкнулась с этим, очень сильно отравилась и не могла понять чем именно, было подозрение на плохое мясо. На этом сайте я нашла статью https://www.neboleem.net/otravlenie-mjasom.php какие симптомы во время отравления мясом и все совпадало. Советую вам тоже почитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2018 09:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgella писал(а): | Почему вы хотите избавиться от температуры, когда вам нужно срочно избавляться от отравления? |
Вообще температура - это защитная реакция организма, бороться с ней не стоит, если, конечно, показатели не выше 39. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|