Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | Я для защиты волос именно при термоукладке пользуюсь Двухфазным спреем Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание, супер. |
Кира, что за спрей, производитель? _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 10:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Сейчас столько средств, масла всякие, макси и т.п., главное понимать, что именно нужно вашим волосам. |
Порой даже понимая, что нужно сложно выбрать средство, потому как не каждый производитель выполняет свои обещания. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Шанелька писал(а): |
Кира, что за спрей, производитель? |
А, забыла, Двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание Золотой шелк. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 08:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Порой даже понимая, что нужно сложно выбрать средство, потому как не каждый производитель выполняет свои обещания. |
В маслах, еще, к примеру, надо разбираться, некоторые сушат волосы. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 09:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): | и, есть термозащиты, которые так утяжеляют волосы, что они сыпятся. |
Да, есть такое, было у меня масло, после которого волосы еще хуже выглядели, грязнились быстро. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Порой даже понимая, что нужно сложно выбрать средство, потому как не каждый производитель выполняет свои обещания. |
Потому я стараюсь пользоваться дорогими средствами. _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Умцаца Практикант
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 09:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
А, забыла, Двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание Золотой шелк. |
подробнее можно, состав, действие? _________________ самый близкий и родной человек - МАМА.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kenn Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): |
Да, есть такое, было у меня масло, после которого волосы еще хуже выглядели, грязнились быстро. |
Вот и я о чем, у Золотого шелка есть еще масло, тоже им пользуюсь, вот оно дает моим волосам только положительный эффект. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ.
Последний раз редактировалось: Земфира (13 Ноя 2017 09:55), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): |
Потому я стараюсь пользоваться дорогими средствами. |
Я много какими средствами пользовалась и могу уверенно сказать, что золотой шелк не уступает более дорогим маслам. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 09:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Умцаца писал(а): | Земфира писал(а): |
А, забыла, Двухфазный спрей Oil-Intensive Nutrition восстановление и питание Золотой шелк. |
подробнее можно, состав, действие? |
Да легко)) в составе, коллаген, гиалуронка, масло арганы. Действие, да самое лучшее, питание, усиление волос, думаю по составу все видно. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 09:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Кокосовое масло сушит волосы, да и для лица не сем подойдет, оно комедогенное. _________________
|
Вернуться к началу |
|
|
Kelkes Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2017 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего отказаться от высоких температур для волос или снизить до минимума. Обязательно использовать термозащиту и периодически проводить восстанавливающие процедуры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 14 Ноя 2017 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Извечная проблема девушек с вьющимися волосами (сама такая же). Лично я постоянно делаю маски, честно рецептов в интернете очень много. Но здесь http://omaske.ru/volosi/sdelat-gushhe-v-domashnih-usloviyah/ собраны лучшие и которые имеют хороший эффект. Такой себе мини сборник лучших советов для укрепления волос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 15 Ноя 2017 10:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Земфира писал(а): |
Про Золотой шелк слышала, хвалят. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|