|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Maria223 Житель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 15:02 Заголовок сообщения: Выбор коляски |
|
|
Думаю купить новую прогулочную коляску для своего ребёнку, только пока не решилась какую взять. Глаз упал на прогулочную коляску Joovy Zoom 360 Ultralight. Но есть вопрос, неужели на трёх колёсах удобно ездить? Какие проблемы из этого вытекают? Ну и как она чувствует себя на неровной дороге, ну и в целом в общем расскажите про неё. буду благодарна вам
_________________ businessxxl.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
semitsvetik Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2017 09:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже своей дочке такую коляску покупала, мне в целом понравилось. Для ребенка в возрасте после полугода – хороший вариант. Коляска очень маневренная, как раз за счет трех колес. Я гуляла, в основном, по парку возле дома, проблем с передвижением не было. Можете смело брать, если модель понравилась. Кстати, советую купить детские коляски для новорожденных в СПб тут http://www.baby-cribs.ru/category/detskie-kolyaski/. На этом сайте большой выбор и хорошие цены. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 31 Дек 2017 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, нам вот лично очень понравилась замечательная коляска UPPAbaby Vista Удобная. Хорошее качество, сборка потрясная. Да и не стоит забывать про то что у неё есть амортизация. Благодаря которой никакие кочки не страшны. Складывается она весьма легко и есть вместительная корзина для разных мелочей |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|