|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кристиночка Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2017 09:42 Заголовок сообщения: Ринопластика |
|
|
Где в Москве можно сделать ринопластику? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Можете обратится в клинику amoriya к пластическому хирургу Айрапетян.А А.Это врач, который прекрасно делает ринопластику и я в этом уже успела сама убедится. После операции ни каких побочных явлений не было, а результат просто супер, так что у этого человека золотые руки, можете не сомневаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Quele Новичок
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 16:33 Заголовок сообщения: Re: Ринопластика |
|
|
Кристиночка писал(а): | Где в Москве можно сделать ринопластику? |
Я бы могла рекомендовать Вам обратиться к Владиславу Семеновичу Григорянцу http://doctorgrig.ru/operations/rinoplastika/ Этот врач, самый настоящий профессионал своего дела!! Очень аккуратно выполняет свою работу. Я у него год назад, делала ринопластику, очень хороший результат вышел. Все мои пожелания были выполнены. Изначально, сделали мне 3D моделирование носа(каким он должен быть в итоге), а уже после начали делать операцию. Опять таки повторюсь, что сделали так, как я и хотела! Я очень довольна результатом!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария_1990 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2018 23:08 Заголовок сообщения: Re: Ринопластика |
|
|
Кристиночка писал(а): | Где в Москве можно сделать ринопластику? |
Только у Саратовцева Дмитрия Михайловича.
Он делает потрясающе красивые носы, один из лучших ринопластов, и стаж и его работы за это говорят, да я и тоже
а самое главное, индивидуальный подход и к пациенту и к носу! нет носов "под копирку", как у многих хирургов _________________ Ринопластика. Саратовцев Д.М. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|