Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эстина Новичок
|
Добавлено: 02 Май 2017 23:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Свеклой мама моя как-то пробовала, надо расспросить рецептик, можно в интернете погуглить народные способы _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛедиДи Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет именно чистки не знаю даже. Но сама поддерживаю ее периодическими курсами Легалона - растительного гепатопротектора. Чувствую себя замечательно. Советую вот статью почитать: https://www.kp.ru/daily/26684.7/3706869/ - довольно актуальная, плюс там и опрос упоминается - оказывается, лишь единицы задумываются о том, что печень нуждается и во внимании постоянном, и в поддержании ее состояния. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kineticfielder Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Тыквенные семечки всем рекомендуются, особенно людям с печеночными проблемами. А советовать вам в больнице будут препараты, которые дорогие и малоэффективные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
BMDBMW писал(а): | Ну сначала надо сдать анализы и выявить проблему, может быть что желтуха и в крови содержания билирубина повышена, |
Да, вполне может быть и желтуха, вот https://pechen1.ru/zheltuha/simptomyi-u-vzroslyih.html, здесь расписаны все симптомы, и в каких случаях она проявляется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari78 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | Свеклой мама моя как-то пробовала, надо расспросить рецептик, можно в интернете погуглить народные способы |
Мне кажется, просто сырую тереть нужно и есть салат с маслом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mari78 Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 20:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | Свеклой мама моя как-то пробовала, надо расспросить рецептик, можно в интернете погуглить народные способы | |
|
Вернуться к началу |
|
|
solo Практикант
|
Добавлено: 01 Дек 2018 23:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Чистить ее конечно лучше периодически , а не время от времени. Очень хорошо помогает шиповник заваренный на ночь, прочищает качественное. Ну а конечно если запустили , и уже переросло в заболевание , как у моего знакомого , например , то тут необходимо уже искать бесплатное лечение гепатита с и проходить полный курс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 04 Дек 2018 15:24 Заголовок сообщения: Re: Как почистить печень? |
|
|
Боличка писал(а): | Подскажите что можно попить для печени и ее очищения?
А то если задуматься столько мелким проблем накапливается, которые чаще всего не особо решаются... после очередного курса антибиотиков, решила поискать причину внутри.. |
Не занимайтесь самолечением это может навредить Вашему здоровью. Я бы с начала на УЗИ печени и желчного пузыря http://prof-klinika.com/prodscat195/uzi_pecheni_i_jelchnogo_puzyrya сходила. А потом к доктору и если у Вас есть проблема со здоровьем, то лучше пропить те препараты который врач Вам назначит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
PolinaLina Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Дек 2018 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А по каким признакам можно понять что надо печень чистить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2019 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Очищение печени происходит после процедуры фотомодификации крови. Это настоящее очищение изнутри. Проконсультируйтесь с доктором Рубаник Александр Михайлович, он вам подробно расскажет о всех преимуществах этой замечательной процедуры. Клиника называется PR-plasma http://www.pr-plasma.com/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|