|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Triss Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2017 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
crazymonkey писал(а): | По-разному. Только в интернете ни разу не покупала. |
Вот я себе тоже никогда в интернете не покупала, потому что нога у меня не сильно стандартная. Порой даже в обычных магазинах, сложновато подобрать подходящую обувь, не то что через интернет. Зато когда нужна зимняя обувь для ребенка , совершенно спокойно её через онлайн заказываю. Потому что в любом случае, размер всегда беру с запасом, так что промахнуться очень сложно. Но для себя наверное, не рискну такие заказы делать. Хотя если увижу в интернете красивые домашние тапочки, тогда может и решусь их купить ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kemira Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2017 17:23 Заголовок сообщения: |
|
|
я одежду в интернете покупаю, а обувь нет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 30 Окт 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Kemira писал(а): | я одежду в интернете покупаю, а обувь нет |
А я наоборот, так как с обувью проблем меньше. На https://www.sumochka.com/catalog/shoes сколько уже заказываю, всегда приходило в точном размере, а вот сколько я уже платьев назаказывала на Али, которые мне вообще не по размеру... |
|
Вернуться к началу |
|
|
girlfreda Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Обувь для активной жизни - походы, загородные прогулки, за грибами и ягодами и пр. мы берем марки Тимберленд дисконт в Москве. Можно найти и для себя, и для мальчиков. Качество отменное - американское. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amethyst Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2017 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я наоборот перешла на покупку обуви через интернет. потому что от цен в обычных обувных магазинах я маленько в шоке. 10 к за сапоги я пока точно не готова отдать - а там они еще стоят не пойми каких производителей,о которых я даже не слышала ни разу, причем я не говорю о дорогих марках, типа Карло Пазолини и прочих - это вообще недоступно.
Поэтому если и покупаю, то только в La Redoute. Там разные фирмы обуви и все те, которые уже на слуху, за качество которых уж уверена всегда (Esprit, pepe Jeans, Tamaris,Jonak и др.) И поразительно , цена на фирменную обувь почти в 2 раза меньше, чем на обувь фирм подозрительного производства. Нет такой бешеной накрутки, наоборот, скидки и акции на обувь постоянно. Я тут пару недель назад в Ля Редуте отличные сапоги купила из натуральной замши всего за 2799 с копейками. Хорошей немецкой фирмы Тамарис. обожаю ее. Колодка ортопедически правильная, ноги отдыхают, хотя у меня вся работа на ногах, качество кожи отличное - мягкая, равномерно прокрашена, фурнитура качественная. И сам дизайн стильный, молодежный. В восторге полнейшем, ношу радуюсь, что кучу денег сэкономила для семьи. второй год уже там себе и туфли , и ботинки покупаю, сандалии, вот на сапожки перешла. Очень довольна, плюс Ля Редут - фирма все-таки солидная, с гарантией, возможностью вернуть, если вдруг что не устроило в размере или внешнем виде. Как-то вот все в его пользу, поэтому и уже целенаправленно систематически покупаю там обувь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка-Елисей Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время провожу интернет шоппинг, это и экономия времени, и выбор большой и удобно очень. Обувь покупаю в интернет магазине http://kasandra.ua/ru/zhinoche-vzuttya/baletky/ у меня проблемы с ногами, имею косточки, поэтому очень тяжело подбирать обувь, поэтому я всегда беру пошире, хорошо что качество обуви отличное и долго носится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Маришка-Елисей Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Ноя 2017 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время провожу интернет шоппинг, это и экономия времени, и выбор большой и удобно очень. Обувь покупаю в интернет магазине http://kasandra.ua/ru/zhinoche-vzuttya/baletky/ у меня проблемы с ногами, имею косточки, поэтому очень тяжело подбирать обувь, поэтому я всегда беру пошире, хорошо что качество обуви отличное и долго носится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2017 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Amethyst писал(а): | А я наоборот перешла на покупку обуви через интернет. потому что от цен в обычных обувных магазинах я маленько в шоке. 10 к за сапоги я пока точно не готова отдать - а там они еще стоят не пойми каких производителей,о которых я даже не слышала ни разу, причем я не говорю о дорогих марках, типа Карло Пазолини и прочих - это вообще недоступно.
Поэтому если и покупаю, то только в La Redoute. Там разные фирмы обуви и все те, которые уже на слуху, за качество которых уж уверена всегда (Esprit, pepe Jeans, Tamaris,Jonak и др.) И поразительно , цена на фирменную обувь почти в 2 раза меньше, чем на обувь фирм подозрительного производства. Нет такой бешеной накрутки, наоборот, скидки и акции на обувь постоянно. Я тут пару недель назад в Ля Редуте отличные сапоги купила из натуральной замши всего за 2799 с копейками. Хорошей немецкой фирмы Тамарис. обожаю ее. Колодка ортопедически правильная, ноги отдыхают, хотя у меня вся работа на ногах, качество кожи отличное - мягкая, равномерно прокрашена, фурнитура качественная. И сам дизайн стильный, молодежный. В восторге полнейшем, ношу радуюсь, что кучу денег сэкономила для семьи. второй год уже там себе и туфли , и ботинки покупаю, сандалии, вот на сапожки перешла. Очень довольна, плюс Ля Редут - фирма все-таки солидная, с гарантией, возможностью вернуть, если вдруг что не устроило в размере или внешнем виде. Как-то вот все в его пользу, поэтому и уже целенаправленно систематически покупаю там обувь.
|
Да вы что...Скажите лучше кто сейчас обувь не в интернете покупает?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
iro4ka9 Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 15:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. А вы носите валенки? Лично я зимой обязательно нашу валенки, так как в них очень удобно, комфортно и тепло. Для этого я нашла фирму https://true-valenki.ru , который предлагает женские валенки на подошве по довольно демократичной цене. Можете и вы зайти и ознакомится с выбором. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 11:19 Заголовок сообщения: |
|
|
antonwolf писал(а): | Amethyst писал(а): | А я наоборот перешла на покупку обуви через интернет. потому что от цен в обычных обувных магазинах я маленько в шоке. 10 к за сапоги я пока точно не готова отдать - а там они еще стоят не пойми каких производителей,о которых я даже не слышала ни разу, причем я не говорю о дорогих марках, типа Карло Пазолини и прочих - это вообще недоступно.
|
Да вы что...Скажите лучше кто сейчас обувь не в интернете покупает?) |
Да я уже давно всё покупаю в интернете. Только разную обувь в разных местах. Например, если вас интересуют кроссовки, то лучше покупайте в 2krossovki.ru/ , там больше выбор и у них только оригинальные брэнды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 22 Дек 2017 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже через интернет люблю обувь покупать. Выбираю магазины, в которых есть возможность возврата товара в случае, если размер или фасон не подошел. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2017 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
в магазинах адидас в основном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 24 Дек 2017 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
в адидасе в основном |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinarogina7 Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж очень любит фирму GJO.E https://grungejohn.com/. Он заказывал ботинки, парку и рюкзак. Качество у них очень хорошее, доставка в течении 2х дней. С размером помогают сориентироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
irinarogina7 Новичок
|
Добавлено: 25 Дек 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Муж очень любит фирму GJO.E https://grungejohn.com/. Он заказывал ботинки, парку и рюкзак. Качество у них очень хорошее, доставка в течении 2х дней. С размером помогают сориентироваться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|