Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2017 13:50 Заголовок сообщения: Что пить от изжоги? |
|
|
Уже несколько дней подряд неприятное такое жжение и не проходит, не знаю даже от чего. Раньше бывало, когда курила, но я уже бросила около года, а так никогда и не беспокоила меня. Может уже гастрит какой? Может быть изжога симптомом гастрита? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 04 Ноя 2017 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно может, и не только гастрита, а и язвы. Вам бы не тут такие вопросы задавать, а к врачу сходить, а не ждать пока совсем прижмет. А может еще съели что-нибудь-сладкое, жареное, острое. Блин, да что угодно может быть. Нечего гадать, идите к гастроэнтерологу. _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 04 Ноя 2017 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть таблетки от изжоги. Можно просто соду с водой выпить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джиневра Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 18:35 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня редко бывает, в основном после обильных застолий. Я вообще склонна к полноте и стараюсь обычно себя сдерживать, правильное питание и все прочее, насколько это получается. Но если дорываюсь на каком-нибудь празднике до стола, то потом обязательно и вздутие и изжога. Спасаюсь обычно экспресс Смектой, хорошо помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лэся Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Ноя 2017 16:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Джиневра писал(а): | У меня редко бывает, в основном после обильных застолий. Я вообще склонна к полноте и стараюсь обычно себя сдерживать, правильное питание и все прочее, насколько это получается. Но если дорываюсь на каком-нибудь празднике до стола, то потом обязательно и вздутие и изжога. Спасаюсь обычно экспресс Смектой, хорошо помогает. | Ну у меня не было застолий в последнее время, хотя на сладкое я каждый день налегаю, но никогда раньше не было такого. А почему экспресс, быстро действует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Джиневра Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Ноя 2017 15:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Лэся писал(а): | Ну у меня не было застолий в последнее время, хотя на сладкое я каждый день налегаю, но никогда раньше не было такого. А почему экспресс, быстро действует? | И это тоже, но наверное больше потому, что не нужно ее в воде разводить. Раньше же Смекта только в порошке продавалась, а сейчас новая вышла, в жидком виде. Ничего с ней делать не надо, просто надорвал пакетик и выпил. Очень удобно, рекомендую, сами такую в отпуск брали, пригодилась в дороге. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kineticfielder Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Ноя 2017 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Часто испытываю это ужасное состояние, изжогу мне помогает уничтожить в себе Боржоми. Дешевле того ренни впринципе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seruy5555 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|