Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Панночка Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 22:52 Заголовок сообщения: Входные двери в Пензе |
|
|
Поломалась дверь и возникла необходимость заказать и установить новые. Подскажите, кто в Пензе может это сделать? Какие входные двери можно установить если не очень много денег? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2017 10:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы уже определились с дизайном и материалом входных дверей?
я когда свои меняла, то смотрела только по толщине двери. Очень важно чтобы я себя чувствовала в безопасности. Муж был против бронированных дверей, но я настояна на свое. Очень часто, можно установить двери с разным напылением или разным защитным слоем. Например, двери с противопожарным слоем и с бронировкой.
Варианты производителей и фирм по дверям посмотри в интернете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Latinka Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант можно просто узнать у соседей по дому. Люди все тоже, кто же точно имеет металлические двери. Зашли к соседям и узнали, где они заказывали и свои двери. Тут ничего страшного нет, надо просто узнать об этом и все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IraTkach112 Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы меняли входную дверь еще в июне. В тот момент делали ремонт в прихожей и решили поменять дверь на новую. Заказывали у компании, которая является производителем. Нам также установили двери специалисты от компании Torex в Пензе. Все необходимые документы прилагались и для имеет важное значение, то что есть у продукции ГОСТ. Дверь установили хорошо. Сейчас за окном уже холодно, а через дверь ничего не чувствуется и не слышно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить б/у двери тогда |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 10:01 Заголовок сообщения: Re: Входные двери в Пензе |
|
|
Панночка писал(а): | Поломалась дверь и возникла необходимость заказать и установить новые. Подскажите, кто в Пензе может это сделать? Какие входные двери можно установить если не очень много денег? |
Могу вам посоветовать недорогие двери в квартиру от компании https://www.gercon.ru/catalog/nedorogie-dveri-v-kvartiru/ Например, у нас установлена Металлическая дверь Дива всего за 12 тысяч рублей! Можно и дешевле выбрать
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
radulya Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2017 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
отлично ! |
|