Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2017 21:54 Заголовок сообщения: Что подарить к рождению ребенка? |
|
|
У подружки скоро должен родится ребенок, что такого полезного подарить ей для малыша при выписке из роддома? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2017 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что о цветах для подруги на выписку из роддома вам напоминать не стоит, это понятно само собой, а вот из полезного как для мамы, так и для малыша, могу вам посоветовать купить шезлонг для купания Baby Delight Snuggle Nest Cushi, с первых дней жизни он просто необходим. Использовать его можно и в ванной и в душевой кабине, ребенку будет удобно и мягко, так как верхний съемный чехол из плюша, его можно снимать для сушки, подвешивая за специальную петлю, а у мамы не будет болеть спина и руки будут свободные для купания крохи. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 27 Окт 2017 23:42 Заголовок сообщения: Re: Что подарить к рождению ребенка? |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | У подружки скоро должен родится ребенок, что такого полезного подарить ей для малыша при выписке из роддома? |
Мне кажется, что отлично будет подарить вот такой детский серебряный набор http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-na-krestiny-kreshenie/detskoe-stolovoe-serebro/detskiy-serebryanyy-nabor-10/, в подарочной коробочке находится ложечка и погремушка на кольце. Не страшно, если ребенок потянет такую погремушку в рот, ведь серебро обладает бактерицидным действием, а ложечка несомненно пригодится для первого прикорма, да и как память хороший подарок. _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
linda_ Новичок
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 23:03 Заголовок сообщения: Re: Что подарить к рождению ребенка? |
|
|
Alina_Litvinova писал(а): | У подружки скоро должен родится ребенок, что такого полезного подарить ей для малыша при выписке из роддома? |
У меня подружка была после кесарево, поэтому я решила подарить для нее и малыша шезлонг-качалку, чтобы она могла укачивать ребенка не на руках, а в нем, пока заживут швы, да и вообще, это очень классная и полезная штука. А как ей понравилась подвеска "Пяточка младенца" просто не передать словами, вы тоже можете для подруги посмотреть в каталоге BOOCHI.RU подвески в виде ножки ребенка https://boochi.ru/catalog/women/pendants/filter/appearance-is-baby_feet/apply/ , я выбрала недорогую серебряную, но зато сделала неожиданный оригинальный и памятный подарок подружке по случаю рождения её первой крохи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2017 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы дарили пару ящиков пампирсов |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я подружке дарила кулончик с изображением детской стопы, а ее доченьке повязочку красивую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tineysha Практикант
|
Добавлено: 25 Ноя 2017 17:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Коляску. |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rita Dees Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Дек 2017 17:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего спросить у подружке, что ей не хватает. Если уж не хотите, то что-то из одежды, ее никогда мало не бывает или например полотенце для купания, тоже нужная вещь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatsianaKris Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Набор на память - для отпечатков ножки и ручки |
|
Вернуться к началу |
|
|
nicomaster Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2018 16:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Да подарите ребёнку сертификат в детский развивающий центр http://www.classic-nn.ru/ в Нижнем Новгороде цена тут довольно низкая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2018 13:01 Заголовок сообщения: Комплекты для новорожденных |
|
|
У меня племянник недавно родился. Мы на выписку покупали вот такой https://shchegolek-tekstil.ru/ комплект на выписку и комплект в кроватку. Такие красивые наборы и цена хорошая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|