Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
viktoro4ka.bk Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Авг 2017 07:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, у меня было так, что врач из поликлиники полечил мне зуб лучше, чем врач из дорогущей частной клиники за немалые деньги ( критерием сравнения послужило то, что пломба из поликлиники стоит по сей день уже лет 6, а из платной вывалилась через год). Однозначно следует посоветоваться со знакомыми, а уж потом на основе из рекомендаций ознакомиться со всеми сертификатами и регалиями врачей клиники. А вообще, главную роль играет то, какой вам попадется врач. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulia.M Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2017 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ровно противоположная ситуация, пломбы установленный в городской поликлинике вылетали в течении месяца. Причем ставили их без анестезии, вообщем воспоминания жуткие, надеюсь все в лучшую сторону изменилось с тех пор как я там была, но проверять не рискую. Сейчас хожу в частную стоматологию не далеко от работы. Там и общаются по человечески и лечат хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария Никольская Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот тут тоже двоякое мнение) С одной стороны, когда приходишь в городскую стоматологию, то на тебя там все забивают, относятся халатней, вылечила или не вылечила, но домой отправила. А в частных, другая беда, что действительно, можно такие деньги выложить, за кучу бесполезных процедур. Вот и как быть. Я конечно нашла с более менее демократичными ценами стоматологию Эстэлео http://esteleo.com/ но стараюсь не заслушиваться их советов и прихожу чисто по делу - удалите нерв и запломбируйте. Все элементарно и ухожу! Качеством довольна. _________________ Я всегда говорю правду, даже когда вру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 13:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, а кто-нибудь из вас проходил лечение в стоматологической клинике доктора Антоника? Вот ссылочка на их сайт https://antonikm.ru/ Вроде по отзывам все хорошо у них, цены также адекватные, но вот решила еще с вами посовещаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaYa Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще по клинике не выбираю, только по отзывам на конкретного врача! Нашла так Максима Валерьевича Копылова, удивительный врач, лечит так, что и придраться не к чему. Вырывал мне зуб мудрости, все идеально сделал, да и восстановление прошло быстрее, чем с другими зубами было :( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 23:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, что по ценам на лечение зубов в ваших клиниках? Сколько примерно обойдется самая простая пломба без снимков и чистки каналов, вот обычная установка пломбы??
Нужно ставить коронку на зуб, но пока прицениваюсь. Хотелось бы в идеале в фрау дент пролечить зубы, понравилось, как сделали чистку зубов, но цены чуть выше среднего для Москвы. С одной стороны понимаю, что скупой платит дважды, и это же здоровье... но все таки.
Послушаю на счет расценок в других клиниках. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yulia.M Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2017 14:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Krrohha писал(а): | Скажите, что по ценам на лечение зубов в ваших клиниках? Сколько примерно обойдется самая простая пломба без снимков и чистки каналов, вот обычная установка пломбы??
Нужно ставить коронку на зуб, но пока прицениваюсь. Хотелось бы в идеале в фрау дент пролечить зубы, понравилось, как сделали чистку зубов, но цены чуть выше среднего для Москвы. С одной стороны понимаю, что скупой платит дважды, и это же здоровье... но все таки.
Послушаю на счет расценок в других клиниках. |
Если интересуют стоматологии Москвы, то тут можно посмотреть ближайшую к вам с ценами отзывами и рейтингами... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно же не у всех бывают качественные зубы, и со временем дают о себе знать разными проблемами. Недавно у моего отца тоже были проблемы с зубами и ему пришлось сделать имплантация зубов. Для этого он обратился в стоматологию Сойкомед http://soikomed.ru/market/implantaciya/udalenie_naleta1/ где работают настоящие профессионалы и сделали все качественно и по доступным ценам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Picashu Новичок
|