|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
egork Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Окт 2017 07:49 Заголовок сообщения: Перевод документов, нужна ваша помощь. |
|
|
Добрый день дорогие друзья дело в том, что мы столкнулись с партнерами для нашей компании, который работают на иностранном рынке и провели с ними пару встреч, естественно были переводчики, а теперь нам надо заверить все документы. Я конечно профессионал и хорошо знаю английский, но их надо перевести и легализировать, вот это самое сложное. Мы хотим найти профессионалов, которые переводят текста, чтобы получить хороший перевод и согласиться с их контрактом, времени очень мало и по этому я обращаюсь к вам форумчани. Искала по интернету и нашла вот этих http://mmcp.ru/ ребят из Московского Междунароного центра переводов, подскажите пожалуйста кто обращался в данную компанию, мне она внушает доверие, думаю обратиться к ним если не будет никаких вариантов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tefanga Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 13 Окт 2017 14:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же самая ситуация и у нас была, нужно было срочно сделать качественны перевод документации, так что пришлось повозится, но мы в итоге остались довольны, так как вот в этом http://exprimo.ru/ бюро переводов работают прекрасные специалисты,и они нам сделали вес на самом качественном уровне, и цены кстати тут не кусаются, так что и вы возьмите на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Feofania Практикант
|
Добавлено: 27 Окт 2017 13:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот здесь делала перевод документов, они и заверили сразу все нотариально, очень удобно когда все в одном месте, и сделали все за пару дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|