|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2017 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы для начала сходила проконсультироваться в нормальную косметологическую клинику. В EMC например http://www.emc-beauty.ru/ Ведь все-таки специалисты лучше в этом разбираются. Лучше послушать их советы, чем подружек и знакомых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АврораЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Апр 2017 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется растяжки и дряблость одной мезо не скорректировать. У меня подруга после двойни несколько лет только танкини себе могла позволить на пляже носить, тк кожа на животе сильно обвисла. Так пришлось сначала лишнюю кожу обрезать (увы), а потом врач
http://www.lasertime.ru/doctors/legun-alla/
над ней "поколдовала" и она вполне себе бикини носит. При ближайшем рассмотрении, конечно, видны небольшие растяжки, но с тем что было несравнимо. Если серьезно, то она прошла курс термолифтинга или RF-лифтинга +мезо, только не помню какая инъекционная или нет. Результат действительно суперский, не ожидала даже. _________________ Каждый найдет на чем свихнуться |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Если косметолог правильно проводит процедуру, то даже с помощью коктейлей мезотерапии можно добиться очень заметного результата.
Добавлю фото, здесь у женщины отличный лифтинг эффект. Всем бы так преображаться после мезотерапии.
В фрау клиник делала для сияния кожи, понравилось, но косметолог мою кожу уже знает очень давно и знает, что подходит.
Любопытно, что папулы все время по разному сходят. Думаю, что и от состояния кожи это зависит, не только от препарата. А у вас как было? Замечали, что папулы после одной процедуры почти не видны, а после другой держатся и на третий день?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jammala Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2017 07:59 Заголовок сообщения: |
|
|
АврораЯ писал(а): | Мне кажется растяжки и дряблость одной мезо не скорректировать. У меня подруга после двойни несколько лет только танкини себе могла позволить на пляже носить, тк кожа на животе сильно обвисла. Так пришлось сначала лишнюю кожу обрезать (увы), а потом врач
http://www.lasertime.ru/doctors/legun-alla/
над ней "поколдовала" и она вполне себе бикини носит. При ближайшем рассмотрении, конечно, видны небольшие растяжки, но с тем что было несравнимо. Если серьезно, то она прошла курс термолифтинга или RF-лифтинга +мезо, только не помню какая инъекционная или нет. Результат действительно суперский, не ожидала даже. |
В общем нужно все делать в комплексе? _________________ Не учите меня жить!Дальше вы знаете... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Новогодка Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 19:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Это какой то кошмар скоро мезотерапию будут с пеленок делать . Рано конечно или там опечатка . Я бы начала делать после 35 не раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|