Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AlisaSpb Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 14:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Мне очень нравятся орхидеи и фиалки. Но у меня всегда одна и та же печалька, они у меня не приживаются. Как только отцвели, тут же потихоньку начинают "чахнуть" и пропадают. Сколько не пыталась за ними ухаживать - итог один, цветы пропадают. Видно у нас с ними любовь не взаимная. В общем перестала пытаться их у себя дома растить. Прихожу к подруге и любуюсь у неё красотой орхидей и фиалок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anfino_na Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 15:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Я своих домочадцев выхаживаю по советам этих статей https://www.u-f-l.net/articles. О любом сорте цветка расскажут! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgella Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Ноя 2017 22:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, орхидеи в спальне запрещено держать, или все же можно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 02 Ноя 2017 20:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Орхидеи в спальне не запрещены, может не рекомендованы. Эти цветы относятся к такому виду, которые в спальне держать нежелательно. Вообще и целое статья в интернете о том, какие цветы для спальни наиболее подходящие, А каким лучше всего избегать. Здесь Можете почитать:http://dizain.guru/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Skinka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2017 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgella писал(а): | Если я не ошибаюсь, орхидеи в спальне запрещено держать, или все же можно? |
А почему именно нельзя, аргументируйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ZabavA Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Дек 2017 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Оставила только орхидеи а фиалки подарила . Очень люблю орхидеи . _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 26 Дек 2017 00:02 Заголовок сообщения: |
|
|
ZabavA писал(а): | Оставила только орхидеи а фиалки подарила . Очень люблю орхидеи . |
Я обожаю орхидеи, у меня на лоджии целый зимний сад и в квартире несколько штук. Я всех прошу дарить мне вместо букетов цветов орхидеи. Я от них без ума. Очень красивый и нежный цветок . У меня есть почти все виды, хочется ещё такой как на кррот.нет. Пока в магазинах не встречала.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 01 Янв 2018 04:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень люблю цветы. У меня на даче есть своя оранжерея. Выращиванию в ней цветы на продажу. Приобретаю все необходимые семена вот в этом интернет-магазине http://www.semenasad.ru/category/lukovichnye-vesna.html здесь широкий выбор различных семян. Вот не давно нужно было купить луковичные и я нашла также их в данном магазине по приемлемой цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2018 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
фиалки у меня не живут. Только денежное дерево и приживается)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanina Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Красивые цветы, очень люблю комнатные, мне кажется они лучше всех, лучщший подарко. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 04 Апр 2018 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно убедилась, что орхидея отлично смотрится еще и в подарочных букетах. Был юбилей у коллеги на работе и я подарила красивенный букет с орхидеями и розами. Оказывается букет простоял дольше остальных - более двух недель. С тех пор я только Орхидеи на FlowWow и заказываю, а выбор просто огромный. Выглядят все букеты эффектно, а стоят примерно как и другие цветочные композиции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2018 11:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Какие же они красивые! Я тоже очень люблю орхидеи, а ещё розы, хочу маме на юбилей заказать в Минске красивый букет с этими цветами, вот как тут - https://rosetto.by/
_________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|