Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Indianna Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2017 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В основном простуду я лечу приемом большого количества теплого питья. И в основном переношу ее в полноценной рабочей обстановке. Было всего пару раз что я себе вот здесь купила больничный http://bolnicnye.org/stati/bolnicny-s-podtverjdeniem и отлежалась ома в кроватке, а так если температуры нет, то и отдыхать тебе никто не даст. чай с лимоном, мед и витамины. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тишка Новичок
|
Добавлено: 03 Окт 2017 14:24 Заголовок сообщения: |
|
|
алиса345 писал(а): | Я заразилась от племянника только начинается насморк, боль в горле, слабость. что делать? мне нельзя болеть, столько важных дел надо сделать. Помогите кто чем может |
А кто собственно любит болеть? Все мы стараемся побыстрее выкарабкаться. Заметила, когда начинаю свечи виферон ставить, выздоравливаю намного быстрее и болезнь протекает без осложнений. Свечи дискомфорта никакого не приносят, не растекаются, белье после них чистое и помогают быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2017 22:57 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычно простуда заканчивается температурой и кашлем поэтому сразу иду к семейному врачу http://semeyniye-vrachi.ru/, так шансы выздороветь быстрее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 05 Окт 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то сильно простудилась и попросила соседку-медика принести мне какое-нибудь лекарство, так как сама из дома в таком состоянии не могла выйти. Принесла она мне эргоферон, почитала про него и отзывы хорошие и врачи рекомендуют. Очень удобно, что таблетки нужно рассасывать, а то у меня даже маленькие таблетки застревают в горле. Быстро встала на ноги. Как сказала соседка, эффект сильный когда начинать принимать сразу, а после пары дней болезни уже не то, нужно с лечением не затягивать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soap94 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
KittyMe писал(а): | главное самолечением не заниматся. а то можно запустить ситуацию |
Это точно( Мне и с теми лекарствами что врач прописал уже пять дней вставать не хочется, слабость жуткая, хотя температура давно уже спала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2017 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Простуду легче предупредить, чем лечить, поэтому часто ребёнку пшикаем для профилактики Мореназал Иммуно, ещё перед школой начали, и у него местный иммунитет на высоте и он не болеет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МосквичКо Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBell писал(а): | KittyMe писал(а): | главное самолечением не заниматся. а то можно запустить ситуацию |
Это точно( Мне и с теми лекарствами что врач прописал |
А я и не помню когда последний раз у врача была, куда там с моими рабочими завалами не то что к врачу сходить, отдохнуть некогда. А по теме, если чувствую, что заболеваю, начинаю пить противовирусное какое-нибудь и цитролюкс обязательно, все простудные болячки на ногах спокойно переношу, и главное быстро и без осложнений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaBell Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2017 21:18 Заголовок сообщения: |
|
|
МосквичКо
Противовирусное я уже тоже начала пить, а цитролюкс зачем? Да мне тоже болеть нельзя уже, на работе уже предупредили в следующий раз вместо больничного уволят(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereg Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2017 18:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Никак. она сама уйдет. Пить гарячое только |
|
Вернуться к началу |
|
|
МосквичКо Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
AnnaBell писал(а): | МосквичКо
Противовирусное я уже тоже начала пить, а цитролюкс зачем? Да мне тоже болеть нельзя уже, на работе уже предупредили в следующий раз вместо больничного уволят(( |
Чтобы болезнь легче и быстрее перенести) Погуглите, в составе цитролюкса есть такая классная штука - нарингин, он токсины выводит, разболеться не дает одним словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
dianayc Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
karmashka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2017 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
МосквичКо писал(а): |
Чтобы болезнь легче и быстрее перенести) Погуглите, в составе цитролюкса есть такая классная штука - нарингин, он токсины выводит, разболеться не дает одним словом. |
Так нарингин из грейпфрута получают, почитала. Ой, я столько грейпфрутов ем во время болезни, да и вообще цитрусовых, поправляюсь быстрее, но вот чтоб тонизировали не замечала, болею как и все лежа, вставать лень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Detka Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2017 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У ребенка вместе с простудой коньюктивит, дочка завтра в садик не идет, будем лечиться. Надеюсь дней пять нам хватит на выздоровление, дольше не могу на больничном сидеть. Я стала свечи виферон сразу ставить, вся надежда на них, они нам обычно быстро помогают |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Р. Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Окт 2017 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
я боюсь сама лечиться, боюсь осложнений, поэтому к врачу сразу бегу |
|
Вернуться к началу |