|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ira19840 Житель
|
Добавлено: 10 Апр 2017 10:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Это более чем нормально, это отлично, что вы можете позволить себе не пользоваться декоративной косметикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
raduga duga Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2017 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
И я не пользуюсь. Не люблю, не умею, не нравится, как на мне она... лежит. Но я тщательно ухаживаю за лицом. И здоровый вид кожи перевешивает многие макияжи. Покупаю хорошую защитную косметику Велатис, у меня после зимы лицо яркое, не осунувшееся, даже наоборот - цветущий вид. Поэтому фору дам накрашеным))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2017 08:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю женщин, которые, практически, вообще не пользуются косметикой, но выглядят просто шикарно. Это природная красота. Либо она есть, либо нет. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
pokemon9224 Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нормально |
|
Вернуться к началу |
|
|
Triss Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2017 11:31 Заголовок сообщения: |
|
|
ira19840 писал(а): | Это более чем нормально, это отлично, что вы можете позволить себе не пользоваться декоративной косметикой. |
Вот именно, ведь давно известно, что лучший макияж - это здоровая ухоженная кожа. Я тоже иногда могу себе позволить не пользоваться декоративной косметикой, по крайней мере, после такой https://www.100rk.ru/ маски для сухой кожи лица. Потому что после неё кожа становится более подтянутой, и тон лица выравнивается - то есть вполне можно себе позволить не пользоваться ни тональником, ни пудрой. В общем, если тщательно за собой ухаживать, наверное можно почти не краситься. Но скажу честно, на этот уход у меня вечно не хватает времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 24 Окт 2017 17:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ахаха, девушка, не занимайтесь ерундой, женское начало честно сказать, я вообще не крашусь тоже только потому что на это надо тратить довольно много времени) только уходовая косметика, декоративная ооооочень редко, на особый, особый случай, особенное свидание например. И вообще не умею краситься если честно) я вот например пользуюсь ампулированной косметикой teana (приобретаю вот тут, если интересно, сама долго искала где приобрести https://rus-cosmetics.ru/cosmetic/result.html?mark=9) и моей коже хватает. На самом деле после тональника какого-нибудь кожа жирная становится и хуже только делает. А без косметики, только с уходовой - очень круто. Так что девушка, не переживайте. Если все так делают, это не значит, что это хорошо и вы должны тоже так делать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
3aжигaлoчкa Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Май 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Это ваше дело краситься или нет , у вас свое решение . На праздник краситься это нормально , а вот погулять с ребенком я думаю что не стоит. . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|