Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
milanna12 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Окт 2017 14:36 Заголовок сообщения: Сыночку на 10 лет что можно подарить? |
|
|
Сыночку на 10 лет что можно подарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
rufina Новичок
|
Добавлено: 16 Окт 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите игровой каталог GS Gamekit, игры скачиваются на приставку и ребенок может играть на большом экране. Диски с играми не нужно покупать, в платной подписке все есть. Это намного удобнее и безопаснее для зрения, чем играть на планшете. Игры интересные, развивающие и можно даже на 2-х геймпадах играть с родителями, друзьями. Это отличное совместное время провождение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2017 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
подарите какой-то вид транспорта -это полезно и интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
lolopi Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2017 18:05 Заголовок сообщения: Re: Сыночку на 10 лет что можно подарить? |
|
|
milanna12 писал(а): | Сыночку на 10 лет что можно подарить? |
новый велосипед или футбольный мяч. Главное что бы дома не сидел, а то сейчас дети очень мало двигаются. Только то и делают что сидят за своими гаджетами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereg Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2017 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно было сначала написать что вашему сыну нравиться, что он любит делать и во что играть. Вот тогда можно было бы что-то советовать, потому что ваш ребенок 100% знает что он хочет на день рождение.
Я бы вам посоветовал купить что-то из Lego, например Lego Star Wars https://rozetka.com.ua/building_kits/c97420/age=106650;producer=lego/ Мне кажется, что все дети очень любят этот конструктор, только он не всем по карману, но на первый юбилей, десять лет, можно что-то хорошее и дорогое подарить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2017 19:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Bereg писал(а): | Нужно было сначала написать что вашему сыну нравиться, что он любит делать и во что играть. Вот тогда можно было бы что-то советовать, потому что ваш ребенок 100% знает что он хочет на день рождение.
Я бы вам посоветовал купить что-то из Lego, например Lego Star Wars |
Lego это конечно очень круто, но и дорого. При большом желании можно найти конструкторы и подешевле. Мальчики любому конструктор рады. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2017 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
велосипед, мяч, приставку |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже фактически в течение года такой девиз: что может быть лучше, чем подарить ребенку конструктор. Увлекательное занятие и ребенок лучше развивается. Предыдущий раз тут https://toy-5.ru/gibkie-konstruktory гибкий конструктор заказывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтасяПК Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Ноя 2017 12:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Eleana писал(а): |
Lego это конечно очень круто, но и дорого. При большом желании можно найти конструкторы и подешевле. |
согласна) мы покупали конструкторы и лего и менее известных производителей, но ничем не хуже по качеству. Лего - это модно и популярно, поэтому часть цены ты платишь именно за это. Моему сыну очень понравился конструктор Волшебные шестерни http://kitty.com.ua/c153692/konstruktoryэто конечно не лего, но тем не менее используется очень качественный материал, пластмасса не воняет. Сын с удовольствием игрался с этим набором) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 00:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А как отмечать будете? Мы начали с квета, а продолжили в кафе, очень хороший день получился.
Квест на детский День Рождения - очень популярное развлечение в последнее время. И мы, и наши друзья так уже делали, дети в восторге.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2017 02:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Моя дочь в последнее время увлекается в игры с деревянными конструкторами cuboro. Я их заказываю для нее в интернет-магазине деревянных конструкторов http://cuboro.shop/ где большой выбор конструкторов из дерева и по хорошей цене. Игры такие увлекательны и в тоже время развивают ловкость, внимание, творческие навыки, пространственное и логическое мышление. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы хотела ребенку больше в подарок подарить не игрушку, а хорошее качественное спальное место, так как он уже большой, а кроватка еще детская осталась, ему неудобно, но вот где можно посмотреть качественные хорошие кровати, а то Пашка и сам уже просит новую кровать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2017 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
мы для дочери покупали кровать в магазине детских спортивных товаров https://babyactiv.ru/catalog/krovati-detskie , у них достаточно хороший выбор качественной детской мебели, для мальчика мне там понравилось 2 кровати, ну а там уже вам выбирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
Добавлено: 15 Дек 2017 09:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше купить ему что нибудь из одежды. Или игру настольную какую нибудь. Найти товары для детей можно тут http://www.tadland.ru . Я там всегда смотрю где дешевле. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Дек 2017 20:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Мобильный телефон, планшет, технику в общем! сейчас дети продвинутые. |
|
Вернуться к началу |