Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikos Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2016 15:55 Заголовок сообщения: Вредны ли ГМО продукты или это заблуждение? |
|
|
Наверное все мы очень часто слышим из различных источников о невероятном вреде ГМО (генетически модифицированных организмов) продуктов. В разных СМИ регулярно появляются всякие страшилки о вреде ГМО продуктов и что нужно кушать только те продукты, которые выросли у бабушки на грядке.
Вся эта борьба с пищевой генной инженерией, как мне кажется, ведется из-за обычной конкуренции. Ведь выращивание ГМО продуктов с каждым годом становиться намного проще, в цене они намного дешевле, и продукты выращенные на грядке просто не выдерживают конкуренции.
Вот нашел отличную статью с фотографиями, раскрывающую всю суть о вреде ГМО - http://fotomagia.org/35-7-samyh-strashnyh-faktov-o-gmo.html
А вот еще одна статья, которая расскажет вам о том, что многие продукты и овощи успешно изменяются человеком на протяжении многих веков - http://fotomagia.org/39-kak-my-izmenili-svoyu-edu.html
А вы как считаете, вредны ли ГМО продукты или это все байки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
KitiKet_as Практикант
|
Добавлено: 08 Апр 2016 21:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне еще не понятно почему ГМО семена выдают как за сортовые. Многие пишут что это новое что это не страшно, но почему-то на здоровой пище люди чувствую себя лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grinii Новичок
|
Добавлено: 21 Окт 2017 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Nikos писал(а): |
А вы как считаете, вредны ли ГМО продукты или это все байки? |
Я считаю, что это все сказки по поводу того, что ГМО продукты вредны. Я работаю в лаборатории https://lgseeds.ru и мы там просто опережаем события селекции природы. Ничего в этом плохого нет, можете посмотреть нашу продукцию. Она ничем не отличается. Вот смотрите, выкладываю фотку кукурузы которая растет даже в пустыне
Ну как есть отличия от обычной кукурузы ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 22 Окт 2017 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
о чем вы говорите? никогда никакие гмо не будут лучше того, что растет у нас на даче _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grinii Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2017 14:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | о чем вы говорите? никогда никакие гмо не будут лучше того, что растет у нас на даче |
А можно поинтересоваться, сколько початков дает кукуруза у вас на даче с одного стебля ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эстина Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2017 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Grinii писал(а): |
А можно поинтересоваться, сколько початков дает кукуруза у вас на даче с одного стебля ? | а к чему это вопрос? я кукурузу на даче не сажаю _________________ Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grinii Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2017 14:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Эстина писал(а): | Grinii писал(а): |
А можно поинтересоваться, сколько початков дает кукуруза у вас на даче с одного стебля ? | а к чему это вопрос? я кукурузу на даче не сажаю |
Этот вопрос был направлен на выяснение того что вы сажаете. Дело в том, что сейчас очень многие сажают культуры растениеводства ГМО, их употребляют и сами об этом не знают, а потом утверждают, что они ГМО в пищу не принимают ))) и против ГМО вообще ))). Если бы вы мне ответили на вопрос, то я бы сказал у вас кукуруза ГМО или нет, ну а т.к. вы кукурузу не сажаете и покупаете ее у других на рынке или законсервированной, то вы примерно 50/50 употребляете ГМО кукурузу в салатах или в любом другом виде. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana3 Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2017 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока не могут доказать вред продуктов с ГМО. |
|
Вернуться к началу |