Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Окт 2017 22:58 Заголовок сообщения: Ищу проверенный способ лечения мастопатии. |
|
|
Девочки, как вы с мастопатией боротесь? Как показала моя практика она трудно поддаётся лечению. Мне вот гель прописали, а я смотрю от него толку никакого( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2017 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже одно время гель использовала. Не знаю, то ли он был малоэффективен, то ли просто мне не подошел... но вырулить получилось только благодаря мамокламу. Не пробовали лечиться этим препаратом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milenuna Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, я пока в поликлинику второй раз не ходила. А что, думаетеи мне стоит сменить гель на таблетки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 25 Окт 2017 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | Нет, я пока в поликлинику второй раз не ходила. А что, думаетеи мне стоит сменить гель на таблетки? |
А вы только на форуме консультируетесь? С доктором http://otzivi-vrachi-eko.ru/ не пробовали всё обсудить, по-моему, это намного эффективнее будет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 25 Окт 2017 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Говорят, что сейчас много хороших клиник есть, где вам могут помочь, слышала, что СМ-клинике https://www.eko-blog.ru/kliniki/sm-klinika/ разную помощь могут оказать, позвоните проконсультируйтесь. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Milenuna писал(а): | Нет, я пока в поликлинику второй раз не ходила. А что, думаетеи мне стоит сменить гель на таблетки? |
Ну мне мамоклам помог, знакомой тоже. А вообще лекарств много. Выбирайте на своё усмотрение и кошелек. Мне лично, кажется, что мамоклам, лучший из всего, что мне пришлось опробовать на себе, причем как по эффективности так и по цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кикирина Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Окт 2017 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас у многих женщин встречается мастопатия, я не исключение. Так вот, мне врач еще и деиету прописал, рекомендовал полностью отказаться от спиртного и сигарет. Пролечилась, стала придерживаться здорового образа жизни и мастопатия отступила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gentle wave Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2017 15:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Меня грудь сейчас совсем не беспокоит. Но я к маммологу регулярно, дважды в год, наведываюсь. Так боюсь возвращения мастопатии, уже привыкла жить без боли и дискомфорта. Вообще-то, чувствовать себя здоровой - для меня счастье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2017 19:33 Заголовок сообщения: Re: Ищу проверенный способ лечения мастопатии. |
|
|
Milenuna писал(а): | Девочки, как вы с мастопатией боротесь? Как показала моя практика она трудно поддаётся лечению. Мне вот гель прописали, а я смотрю от него толку никакого( |
Попробуйте сменить врача или клинику. Возможно, врач некомпетентный попался, такое бывает... https://docdoc.ru/clinic/spec/mammologiya - на сайте поиска врачей и клиник вы сможете по отзывам реальных клиентов подобрать себе мед. учреждение ли врача, записаться к нему на прием. Лучше два мнения, чем одно) Не болейте! |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 11 Сен 2018 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Так у геля должен быть курс. Врядли какин либо лекарства сразу дадут результат |
|
Вернуться к началу |
|
|
ritas Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было лечение в комплексе: таблетки, капли гомеопатические ( Мастиол Эдас 127) и диета. Лечилась долго, но главное что результат есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
KubOk Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вы знаете, в этом случае лучше вашему доктору довериться. Так как и при экзоцервиците https://ectocervical.ru/ кому то помогают народные методы, а кому то медикаментозные варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 24 Сен 2018 09:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Проверенный способ - это хороший доктор.
Ну не бывает волшебной таблетки, как бы нам этого не хотелось.
Лечение мастопатии, тем более запущенной, всегда комплексное. Что именно входит в комплекс, зависит от состояния мастопатии, от ее формы, от методики доктора.
Обычно в курс лечения входят антибактериальные препараты, курс вобэнзима, иногда гормональные средства и др.
То есть одним средством, даже самым хорошим, вряд ли обойдешься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helga35 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2018 19:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Ulibca писал(а): | Проверенный способ - это хороший доктор.
Ну не бывает волшебной таблетки, как бы нам этого не хотелось.
Лечение мастопатии, тем более запущенной, всегда комплексное. |
Это точно! Нужно постоянно посещать врача, чтобы вовремя принять меры. Эффективный результат дает гомеопатия, если применять ее курсом и сочетать с приемом витаминов. Мастиол эдас 127 помогает при мастопатии, при этом не дает побочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|