Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
CatOrlova Новичок
|
Добавлено: 08 Янв 2017 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Клиника репродуктивного здоровья в Москве http://www.art-ivf.ru/ ее директор принимала участие в рождении первого ребенка в СССР с помощью ЭКО, у них огромный опыт лечения бесплодия, и я тоже очень рада за свою подругу. У них очень крепкая и счастливая семья! Кстати она уже родила второго)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LitvinA Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2017 18:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Недугов очень много, мы столкнулись с монорхизмом. Вот подробно о нем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 21 Апр 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Перечень таких недуг слишком велик как и статистика statistics-eco.ru по ЭКО не утешительная, сейчас каждая третья пара сталкивается с такого рода проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра17 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Апр 2017 18:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Причин может быть много, лучше обследоваться вместес ммужем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoi Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Апр 2017 17:59 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня спаечный процесс. В детстве перенесла операцию, был перитонит. Думала вообще без детей останусь, но произошло чудо и долгожданная беременность наступила, ждала этого очень долго. А вот со вторым не получается что-то, очень хочется девочку.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeria Житель
|
Добавлено: 15 Май 2017 12:41 Заголовок сообщения: Re: Какие недуги мешают завести ребёнка? |
|
|
inusik писал(а): | Какие недуги мешают завести ребёнка? |
Причины могут быть разные, причем с обеих сторон, как с женской стороны так и с мужской. Если есть проблемы, нужно пройти обследование http://vitamed.moscow/services/akusherstvo-i-ginekologiya/ . Можно задать вопрос в режиме онлайн. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 20 Май 2017 20:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас долго не получается можно попробовать вот такой вариант способы которых сейчас очень много.
Последний раз редактировалось: ХочуЕЩЕ (17 Авг 2017 14:47), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorofeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Май 2017 09:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Что у женщин, что и у мужчин есть масса недугов, которые не дают забеременеть. Я считаю, главное найти хорошего врача и тогда все получится. В клинике Мясникова есть хорошие врачи, которые помогут победить бесплодие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 14:49 Заголовок сообщения: |
|
|
На моё мнение нужно консультироваться с эндокринологом http://otzyvy-o-endokrinologah.ru/ ведь по большей части именно это система человека имеет множество подводных камней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 13 Окт 2017 12:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Проблему с зачатием ребенка можно решить путем снятие негативного воздействия, рекомендую обратиться сюда: http://cosmoenergetika.su . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elsa Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, а при сниженной подвижности сперматозоидов кто-то сам беременел или это прямой путь к ЭКО? |
|
Вернуться к началу |
|
|
МосквичКо Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2017 14:11 Заголовок сообщения: |
|
|
ХочуЕЩЕ писал(а): | На моё мнение нужно консультироваться с эндокринологом |
Лучше всесторонне обследоваться, а не только у эндокринолога. На совместимость тоже. У меня подруга с первым мужем так и не смогла забеременеть, оба здоровы. Зато со вторым забеременела еще до свадьбы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 23 Окт 2017 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Elsa писал(а): | Девочки, а при сниженной подвижности сперматозоидов кто-то сам беременел или это прямой путь к ЭКО? |
ЭКО при таком диагнозе не проводят, его назначают в крайних случаях, когда нет никаких шансов естественного зачатия. А сниженая подвижность это не критично, показатели спермограммы меняются каждые три месяца и одной даже диетой можно их изменить в лучшую сторону. Вообще обычно при таком диагнозе Актиферт назначают, у меня подруга его применяла и сотрудница, обеим помогло. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elsa Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2017 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Паулина
А нам ничего не назначили, мужу андролог сказал, мол так и так, бросаем курить, кушаем усиленно орехи, бананы, помидоры, яблоки, гранаты, тыквенные семечки...и дальше посмотрим как изменится качество спермы. Посмотрели - никак. И он тянет, говорит, продолжаем и в том же духе. А смысл продолжать, если нет результатов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Паулина Новичок
|
Добавлено: 24 Окт 2017 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это не плохие советы, курение очень влияет на качество спермы, да и питание тоже нужно контролировать. Хотя мне и сестра говорила, что после диеты у мужа всего на 5% активность увеличилась, а это все ранво мало. Поэтому им и назначили актиферт. Как она рассказывала, то средство безопасное, простое в применении, так что и без врача разберетесь. Но попробовать же можно, ничем не рискуете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|