Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Cavali0707 Новичок
|
Добавлено: 04 Июл 2017 14:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. У моей сестры начались сильные схваткообразные боли в спине. Показались к врачу, осмотрев назначили мази и какие то обезболивающие средства, помогло но на время. Обратились к другому специалисту и он назначил терапию с увч прибором после несколько сеансов боли исчезли навсегда. Кстати я спросила у врача откуда этот чудо-апарат и он мне подсказал ресурс http://www.gymna.ru/shop/uvch-terapiya/ откуда они покапают эти приборы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саша97 Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 20:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Не подскажете, где можно почитать о симптомах проблем с позвоночником |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 20:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Проблемы с позвоночником - это очень серьезно и затягивать с этим нельзя, лучше посоветоваться с врачом. Вот у мамы недавно кололо справа в груди и она даже представить себе не могла, что это дело в позвоночнике. Потом уже мы нашли интересную статью в интернете https://spinous.ru/pain/esli-kolet-sprava-v-grudi.html , в которой как раз описывали основные симптомы заболевания позвоночника, эта информация очень пригодилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МосквичКо Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 10:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть боли в спине лучше рентген сделать или МРТ даже. Может что угодно отдававать болью в спину, межпозвоночная грыжа, воспаление почек, хандрозы.. да куча всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сарачка Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 17:46 Заголовок сообщения: |
|
|
ой не знаю я таких кто сразу бежит к врачу, особенно после огорода. Чем нибудь помазать, а там и отпускает. Вот сейчас приноровилась мазать нафтадермом. Он усиливает кровообращение, питание поступает к занемевшим частям и боль отпускает. Даже курорт такой есть на том лечебном веществе что в его составе - нефть нафталанская называется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bereg Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2017 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
МРТ нужно сделать для начала |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikasvetlova Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Окт 2017 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше средства, чем Мильгамма, я так и не встретила. Мне поставили диагноз пояснично-кресцовый радикулит. При резких движениях было очень больно, при кашле также боль возрастала, ну и к тому же когда болела поясница, отдавало в ноги. В разных клиниках назначали разное лечение: уколы, таблетки, но эффект был не очень. И один врач посоветовал пропить Мильгамму. Курс у меня был 4 недели и за это время боль постепенно уменьшалась. Уже прошло несколько месяцев и ничего не болит. Надеюсь так и дальше будет. Из всех перепробованных мною средств, это самое действенное, попробуйте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 30 Мар 2018 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Спина просто так не болит, скорее всего какие-то проблемы с позвоночником,
это конечно не шутки, я бы на вашем месте немедленно обратился бы к профессионалам
http://atlasorg.ru/ Это отличный медицинский центр здорового позвоночника,
вам проведут для начала обследование, ну,а дальше уже будет видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trindelka Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2018 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сидячая работа, так что я не по наслышке знаю что такое боли в спине. Мне справится с такой проблемой помогли в этой грязелечебнице: https://lechebnica-sosna.ru/. Когда я в первые столкнулась с болью в спине, то что - бы ее преодолеть пришлось посетить пять сеансов, а теперь один поход в лечебницу за месяц, и я не испытываю больше ни какого дискомфорта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мамусечка Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilantoo Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Авг 2018 13:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Поменял огромное количество стульев. Так как приходится подолгу сидеть сменив работу, какие только стулья не пробовал, ничего не помогало. Какие бы они не были удобные. Каждые 2 часа, а иногда и чаще делал физупражнения в течение 10 минут. Не очень это помогало с этими стульями, в конце рабочего дня спина болела. До сих пор ищу нужный стул думал что коленный стул решит вопрос, а он только усилил боли и меньше стал двигаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bambina Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Авг 2018 11:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Не подскажете, где можно почитать о симптомах проблем с позвоночником |
Это в корне не правильный подход) Не стоит самому себе диагнозы ставить. Обратитесь к врачу неврологу https://mz-clinic.ru/courses/neurology/ он вам точно подробно обьяснит что с позвоночником. А также назначит правильное лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|