Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лина12 Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2017 21:32 Заголовок сообщения: Горло |
|
|
Возникает дискомфорт в области горла. Когда выходу на холодный воздух, то хочется кашлять, через время появляется сухой кашель. Хочу спросить совета о постоянной причине "щекотания в горле". Только у меня одной такое бывает или нормально для холодного периода гада?
С чем это может быть связанно? Не очень это опасно? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2017 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня самой такое очень часто бывает. Как я читала в газетах, такое чаще всего бывает тогда, когда вирусы в горле. Но все мы люди и все имеем вирусы. Надо нормально к этому относиться.
Еще, лично у меня такое бывает когда переем очень много сладкого или жирного. Носоглодка реагирует на такую пишу и начинает чесаться.
Если очень боитесь и хочеться выяснить причину, то можно сдать дополнительные анализы с полости рта и это точно расскажет о причинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azyz1998 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 07:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Это с дыхательными путями связанно и вот от этого все начинается. Это не только осенью и зимой может быть, но и в любой период года. В ротовой полости есть бактерии, вот они к этому и приводят. Если щекотание очень часто бывает, то это уже надо обратиться к специалисту, это может вызвать хроническими болезням горла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2017 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не только щекотание, но и першение бывает и это очень мешает в разговоре с другими людьми. Как мне сказал врач, то такое бывает из-за проблем с горлом или простудных заболеваний. Надо показать горло врачу, а он уже точно пропишет диагноз и установит причину. Можно изначально полоскать ротовую полость травяными настоями или специальными леденцами. Лично я пила средства от кашля и это очень мне помогло. Вообще, когда доктор мне приписал лечение, то очень долго пила таблетки, и решила больше ознакомиться с болезнью из статей в интернете. Нашла очень много интересного про лечение на сайте https://gorlonosik.ru/gorlo/prichiny-shhekotaniya-v-gorle.html и мне помогло.
Если все быстро обнаружить и обратиться к специалисту, то можно легко победить щекотание в горле. Пейте таблетки - это помогает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgella Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А как избавиться от боли в горле при глотании? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vinnica Практикант
|
Добавлено: 19 Окт 2017 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Боль в горле при глотании может сигнализировать о появлении вирусной инфекции, справиться с которой без антибиотиков может быть достаточно сложно. В любом случае только лечащий врач должен назначить необходимо курс для избавления от боли в горле. Здесь http://gorlor.com/prichiny-vospaleniya/bol-v-gorle-pri-glotanii-174 есть ещё информация по классификации, причинам боли и советы по избавлению от этого недуга. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 25 Окт 2017 16:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgella писал(а): | А как избавиться от боли в горле при глотании? | Для начала нужно выяснить происхождение этой боли, а для этого вам нужно посетить врача. Думаю, что вам требуется квалифицированный оториноларинголог , и чем быстрее вы попадете к нему на прием, тем лучше, так как любое затягивание по времени может негативно сказаться на эффективности дальнейшего лечения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djmimiko Новичок
|
Добавлено: 29 Окт 2017 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgella писал(а): | А как избавиться от боли в горле при глотании? |
Ну, во-первых, лучше сразу же с такими симптомами обратиться к терапевту, если вы уверены, что это не вирусное заболевание, у вас нет температуры и общей слабости, то тогда можно сразу посетить отоларинголога, или по-просту ЛОРа. Такого специалиста не трудно найти через сервис поиска врачей и клиник https://docdoc.ru/doctor/lor_otolaringolog. Я сама недавно обращалась к этому сайту, когда искала гинеколога и детского частного педиатра. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лорисо Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 05:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Avgella писал(а): | А как избавиться от боли в горле при глотании? |
Купить таблетки лечебные с анестетиком. Спросите в аптеке, я забыла названия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АглаяБрянцева Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Дек 2017 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть граммидин - таблетки такие, оч хорошо помогают в плане лечения и есть вроде с анестетиком вариант. Ну и к советам, которые тут были озвучены, рекомендую старый бабушкин рецепт: мажешь горло медом, сверху клеенка и в шарфик и спать, тоже помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ладуся Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Дек 2017 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
АглаяБрянцева писал(а): | Есть граммидин - таблетки такие, оч хорошо помогают в плане лечения и есть вроде с анестетиком вариант. Ну и к советам, которые тут были озвучены, рекомендую старый бабушкин рецепт: мажешь горло медом, сверху клеенка и в шарфик и спать, тоже помогает. |
Эти таблетки: с анестетиком упаковка с красным шарфиком, простые с зеленым (боль по моим наблюдениям тоже снимают, но не так выраженно), детский с желтым. Хорошая вещь, мы им часто лечимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АглаяБрянцева Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Дек 2017 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, точно не могла вспомнить какие есть какие. Я с зеленым брала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2017 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
С таким нельзя шутить, если не уверены в диагнозе, пройдите обследование дыхательных путей. Если вам страшно за свое здоровья, перестрахуйтесь и обратитесь в "ИнтеграмедСервис", это неплохой медицинский центр. В нем хорошие врачи пульмонологи , которые обследуют вашего ребенка без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 11 Дек 2018 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я при любом намеке на болезнь горла делаю ингаляции небулайзером. И тогда все это не переходит в кашель _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Smagina Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Дек 2018 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Почитайте поподробнее о болях в горле на http://www.bolitgorlo.info/ и как их лечить тоже. Есть безвредные рассасывающиеся таблеточки, которые к тому же очень вкусные и помогут быстро избавиться от ангины. Даже моему ребёнку таблетки нравятся и он их просит, когда не болеет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|