|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Latinka Новичок
|
Добавлено: 17 Окт 2017 19:52 Заголовок сообщения: Болит подмышка |
|
|
Очень часто после рабочего времени стала болеть подмышка. Сначала было очень тяжело поднять руку, а потом появилась "как небольшая шишка". Ушиба не было, с мышцами все хорошо растяжек не было.
Кто подскажет, с чем может быть проблема? К какому врачу надо обратиться с такой проблемой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2017 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну тут либо воспаление лимфатической системы, либо меланома.
Не дай Бог, что бы это было последнее! Но если продуло либо просквозило, то скорее всего выскочил лимфоузел в виде шишки. Я бы посоветовала сначала сходить к хирургу, он точно подскажет, а если нет, то тогда надо пройти обследование и надо выяснить причину такого воспаления. Не могу точно сказать лечение, но если была простуда или сквозняк, то надо отлежаться и всять всю отечность с воспалением.
Сейчас очень часто из-за погоды и болезней у все воспаляться система лимфы и других органов, то это подлежит лечению. |
|
Вернуться к началу |
|
|
azyz1998 Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 07:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно проверить на раковые клетки. Как часто бывает, воспаление приводит к меланоме.
Ну а если правда ушибов не было, то сходи к специалисту пусть он прогреет твои лимфоузлы. Сама ты этого сделать не сможешь, он рука будет долго болеть и шарик этот не пройдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана Игоревна Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2017 08:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать, как человек, который проходил такое - у тебя воспаление лимфатических узлов. По симптомам все сходиться: сначала боль, а потом через несколько дней стала появляться шишка. Но это не шишка, а сама лимфа. У меня к этому еще и потливость увеличилась, а тем более, что это подмышкой. Тут в надо идти в клинику и проводить обследование. Лимфосистема очень опасна и надо очень осторожно изучить проблему. Запишитесь на диагностику и пусть точно скажут причину шишки. Если все хорошо и можно лечить, то можно средствами, которые восстанавливают эффективную иммунную защиту.
Но чаще всего такое бывает из-за слабого иммунитета или вирусных заболеваний. я очень много информации прочитала, но больше можно прочитать на https://prolimfo.ru/ . Надо быстрее проходить обследование, так как лимфосистему надо восстанавливать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МосквичКо Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Окт 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
К терапевту идите, моя мама всегда к терапевту ходит ккогда не знает к какому специалисту ей надо с той или иной проблемой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|